Наш телефон:


+7 (905) 760-43-36

+7 (929) 513-93-30

Блог

Правила безопасности при выполнении эротического массажа
Правила безопасности при выполнении эротического массажа

Вы удивлены? Тем не менее, эротический массаж, как и любое другое занятие, требует соблюдения определенных правил. Иначе есть риск, что вашему партнеру вместо удовольствия будет доставлено несколько неприятных минут, и он уже никогда не захочет повторения процедуры.

Правило первое: соблюдаем гигиену. Оба партнера должны быть чистыми, умытыми, освеженными. Для массажа используется только чистое белье и аксессуары.

Правило второе: только качественные средства для массажа. Независимо от того, используете вы крем или масло для массажа, они должны быть качественными и гипоаллергенными.

Правило третье: соблюдаем меру. Крем или масло следует наносить в разумных количествах. Слишком мало — и кожа партнера будет раздражаться. Слишком много — и вы оба рискуете утонуть в массажном масле. Помните — сухая кожа быстро впитывает средства для массажа, а жирная почти не впитывает их. Также не наносите крема и масла на область половых органов, пользуйтесь для этого любрикантами.  

Правило четвертое: поддерживаем комфорт и доверие. Сразу договоритесь со своим партнером, что при любых неприятных ощущениях он не терпит, а говорит вам. Вы можете слишком сильно надавить или сделать щекотно — это нормально, ничего страшного. Пусть ваш партнер скажет об этом и вы измените технику своих действий. Если партнер замерзнет, у вас есть два пути. Либо вы начинаете более интенсивно делать массаж, «порхая» от одного участка тела к другому, либо накрываете те участки, которые не массируете, простынкой или полотенцем.

Правило пятое: не массируем проблемные места. Если на теле вашего партнера есть ранки, царапины, синяки или шрамы, лучше не трогайте их вообще. Также не следует интенсивно массировать суставы.

Всего пять простых правил — а их применение может в разы повысить качество выполняемого вами эротического массажа.

Наши девушки

Элитный эротический массаж – безупречность и высокий класс во всем!

Принимаем к оплате: