Наш телефон:


+7 (905) 760-43-36

+7 (929) 513-93-30

Блог

Эротический массаж для женщин
Эротический массаж для женщин

Исключительным по физическому воздействию и возможности раскрыть чувственный потенциал женщины является эротический массаж. Нежные руки массажиста способны доставить ни с чем не сравнимое наслаждение и позволить испытать настоящий фейерверк эмоций, а также дать выход сексуальной энергии.

 

Несмотря на кажущуюся новизну и экзотичность подобного массажа для женщин, он на самом деле, имеет многовековую историю, уходящую корнями во времена создания Камасутры, важнейшего трактата, раскрывающего эротико-сексуальную природу мужчины и женщины. Салон «В Шоколаде» в Москве предлагает отдых для дам, желающих испытать непередаваемый спектр ощущений и познать «эротическую карту» своего собственного тела.

Особенности женского эротического массажа

В отличие от традиционных техник, эротический массаж женщине подразумевает более тесное интимное взаимодействие массажистки и клиентки. Поскольку только девушка может полностью понять и прочувствовать другую девушку, большинство клиенток салонов эромассажа предпочитают отдаваться во власть именно представительниц своего пола. Однако не стоит путать данную программу с оказанием услуг сексуального характера.

 

Доставляя женщине чувственное удовольствие, массажистка применяет сложный комплекс традиционных массажных движений, поглаживаний и растираний, а также элементы петтинга. При этом массаж предполагает полное обнажение женщины, чтобы позволить нежным пальцам и рукам мастерицы добраться до самых сокровенных мест трепещущего тела. Важными составляющими успешности сеанса являются:

  • способствующая полному расслаблению атмосфера (приглушенная спокойная музыка, использование ароматических свечей, мягкое рассеянное освещение);
  • обильное использование ароматизированных массажных масел;
  • раскрытие и стимуляция как можно большего количества эрогенных зон;
  • стимуляция производится не только руками массажистки, но также и всем телом;
  • способность специалиста тонко чувствовать женщину и чутко реагировать на ее эмоциональный отклик на проводимые манипуляции.

Техника проведения эротического массажа женщинам

  1. Предваряя эротическую часть массажа, массажистка должна в первую очередь помочь женщине расслабиться и довериться чутким рукам. Для этого проводится общий расслабляющий массаж, с использованием мягких поглаживающих движений. Начиная со ступней, мастерица постепенно продвигается выше, разминая икры, бедра, ягодицы, спину плечи и шею женщины.
  2. Подобные же манипуляции повторяются, когда женщина переворачивается на спину. Расслабляясь, женское тело полностью раскрывается, становится податливым и с готовностью принимает стимуляцию эрогенных зон и эротико-сексуальную волну возбуждения. Большинство женщин достигают пика наслаждения и испытывают мощный неоднократный оргазм, сотрясающий все тело и снимающий эмоциональное и душевное напряжение.
 

Салон эротического массажа «В шоколаде» приглашает женщин на эротический массаж в Москве, желающих получить несравненный опыт полной релаксации и невообразимого наслаждения. Массажные сеансы проводят опытные специалисты, владеющие различными методиками, позволяющими раскрыть чувственность каждой женщины.

Наши девушки

Элитный эротический массаж – безупречность и высокий класс во всем!

Принимаем к оплате: