Наш телефон:


+7 (905) 760-43-36

+7 (929) 513-93-30

Блог

В шоколаде: тайский массаж
В шоколаде: тайский массаж

Восточные оздоровительные процедуры, такие как тайский массаж, в Москве сегодня необычайно популярны и востребованы. Результат применения подобных практик выше всех ожиданий! Устранение энергетического дисбаланса способно избавить от массы болезней души и тела.

История возникновения

Тайский эротический массаж как искусство связывается с азиатской школой Дао Любви, возникшей еще в древности. По мнению китайских философов, любовь и физическая близость отражают естественную сущность человека, принося пользу его здоровью и продлевая жизнь.

Обучение технике эротического массажа Москвы основалось на смешении элементов массажа и акупунктуры. Нажатие на биологически активные точки раскрывало в новых красках сексуальную энергию, усиливало эмоциональные ощущения, увеличивало чувственное воздействие на человеческий организм.

По мнению тайцев, массаж должен длиться не менее часа, но чем больше – тем лучше. В максимально долго расслабленном теле природные процессы восстановления протекают проще и эффективнее.

Эротическая йога-терапия

Тайский массаж представляет собой особую лечебную технику, основу которой составляют глубокий массаж и стретчинг. Точечное воздействие на участки тела с высокой эффективностью восстанавливает жизненные силы человека, омолаживает организм и умиротворяет нервную систему.

Зачастую данная процедура выполняется некорректно. Крайне важно отыскать специалиста, к которому возникнет полное доверие. Опытные массажистки должны обладать мягкостью, проникновенностью, глубиной прикосновений, чувством ритма движений и осознанием сути массажа. Суть заключается в достижении эмоциональной гармонии и энергетического баланса.

Массаж проводится в расслабленном состоянии медитации. Специалист создает особые условия психологического и физического комфорта пациента. Приемы массажа заключаются в:

  • аккуратных растяжениях;

  • мягких прикосновениях;

  • глубоких нажатиях;

  • правильных скручиваниях.

    Таким методом оказывается давление на нервные окончания, провоцируется образование новых связей и происходит тончайшая их настройка. Соответственно оздоравливается часть тела, подверженная влиянию, и улучшается ее функция.

    Виды эротического массажа

    Тайский массаж в Москве проводится в двух основных видах:

  • королевский (воздействие на тело пациента происходит лишь с помощью кистей рук);

  • общий (подразумевает тесный контакт, массаж выполняется с помощью рук, локтей, ступней, коленей).

Особенно полезна процедура для пар, в отношениях которых угасла взаимная притягательность. Тайский эротический массаж способствует восстановлению сексуального потенциала у партнеров и усилению полового притяжения, возвращает страсть в отношения.

Польза тайского массажа

Воздействуя на определенные точки, мастер стимулирует кровообращение, насыщая организм кислородом. Тайский массаж обеспечивает полное расслабление на всех уровнях, снижая нервозность и усталость. Всего лишь один сеанс сопоставим по восстановлению сил с трехдневным отдыхом на природе.

После процедуры массажа:

  • повышается эластичность мышц;

  • повышается подвижность суставов;

  • улучшается кровообращение;

  • выводятся токсины, благодаря чему уходит отечность;

  • восстанавливается нервная система;

  • повышается упругость кожи;

  • улучшается работа ЖКТ;

  • происходит эмоциональная разгрузка и, как следствие, глубокая релаксация;

  • усиливается либидо.

    Салон тайского массажа рад предложить свои услуги. Традиционный тайский эротический массаж несет в себе колоссальный заряд энергии и зерно глубокой духовности древней практики, унося вас к немыслимому наслаждению. Испытайте новые ощущения и откройте для себя жизненные горизонты в опытных руках очаровательных массажисток нашего салона! Нежные и чувственные прикосновения, чередующиеся с мощными и страстными движениями, погрузят в атмосферу легкости и эйфории. Посетив наш салон тайского массажа, даже искушенный удовольствиями человек окунется в небывалый восторг! Звоните, мы ждем вас!

Наши девушки

Элитный эротический массаж – безупречность и высокий класс во всем!

Принимаем к оплате: