Наш телефон:


+7 (905) 760-43-36

+7 (929) 513-93-30

Блог

Тонкости японского массажа ветка сакуры
Тонкости японского массажа ветка сакуры

Эротический массаж становится все более популярной и востребованной услугой. Многообразие стилей позволяет подобрать оптимальный как для мужчин, так и для женщин и гарантирует незабываемые ощущения и неудержимый выплеск сексуальной энергии. Салон массажа «В шоколаде» предлагает клиентам испытать волшебное эротическое наслаждение благодаря такому искусству, как массаж ветка сакуры.

Мужчине гарантировано изысканное удовольствие и полное расслабление всего тела. Данный вид массажа зародился в Японии и был назван в честь национального символа страны. Это неслучайно, поскольку девушка, совершающая эротический массаж ветка сакуры подобна гибкой ветви этого дерева. Она нежно склоняется над мужчиной и покрывает его тело тысячей нежных поцелуев.

Особенности массажа ветка сакуры

Для того чтобы мужчина смог испытать настоящую бурю эротических переживаний и всепоглощающего возбуждения, необходимо знать определенные тонкости и секреты проведения такой процедуры, как массаж Ветка сакуры.

Подготовку к сеансу гейши считали едва ли не более важной, чем непосредственно, сам массаж. Девушки салона «В шоколаде» в совершенстве овладели древне японским искусством и готовы подарить мужчинам минуты и часы блаженства и полной релаксации.

Эротический массаж Ветка сакуры имеет определенные особенности:

  • важен сопутствующий антураж (приглушенный свет, тихая спокойная музыка, нежные запахи, источаемые ароматическими палочками);
  • обнаженная массажистка вначале подготовит тело мужчины, используя легкие поглаживания и растирания, нежно массируя увлажненное маслом тело от кончиков пальцев ног до шеи и плеч;
  • когда мужчина расслабится и приготовится отдаться неге и неописуемому блаженству, девушка неожиданно прикасается к телу кубиком льда, обостряя чувствительность и будоража воображение и каждое нервное окончание;
  • и, наконец, разгоряченное до предела тело мужчины начинают покрывать то нежные и едва ощутимые, то вдруг неистовые и манящие поцелуи массажистки; девушка уделяет внимание каждому сантиметру мужского тела, целуя, покусывая и лаская языком, доводя его до неистовства и пробуждая животное вожделение.

Преимущества массажа ветка сакуры

Поддавшись искушению, и выбрав эротический массаж ветка сакуры, мужчина никогда не сможет его забыть. Умелая эротическая стимуляция приводит к мощной сексуальной разрядке, пробуждая резервные силы организма, снимая стресс и практически обновляя мужчину. После сеанса, испытав всю прелесть женских ласк, мужчина чувствует себя энергичным и наполненным жизненной энергией и способным буквально свернуть горы. Ощутив полную концентрацию на собственном сладострастном возбуждении и плотских желаниях, он достигает феерической разрядки и раскрепощения. В салоне «В шоколаде» вас всегда ждут опытные массажистки, в совершенстве освоившие массаж Ветка сакуры и готовые открыть каждому мужчине всю прелесть и волшебство японского искусства обольщения.

Наши девушки

Элитный эротический массаж – безупречность и высокий класс во всем!

Принимаем к оплате: