Наш телефон:


+7 (905) 760-43-36

+7 (929) 513-93-30

Блог

Интим массаж – приятное открытие для Вас
Интим массаж – приятное открытие для Вас

В народе ходит огромное количество самых разнообразных мифов относительно того, что такое интимный массаж. Для большинства обывателей – это не что иное, как прелюдия перед интимными отношениями или их часть. А интимный массаж в салоне – это обязательно проституция. Чтобы развеять домыслы, рассмотрим более детально аспекты, касающиеся интимного массажа.

Многие отказываются пользоваться услугами интимного массажа только лишь потому, что боятся реакций своего тела, боятся сильно возбудиться, перевозбудиться, выглядеть смешно и т.д. За всеми этими суждениями также кроется непонимания сути и методики интимного массажа.

Сразу отметим, что интимный массаж – это не панацея решения всех сексуальных проблем, а лишь способ снять напряжение, в том числе и сексуальное, и получить удовольствие.

Что дает интимный массаж

Как уже говорилось, сам по себе интимный массаж не лечит болезни в прямом смысле. Но он прекрасно снимает психосоматическое напряжение, что способствует исчезновению многочисленных психологических и физиологических зажимов, после чего многие проблемы могут уходить. Так, например, интимный массаж способствует:

  • исчезновению некоторых гинекологических проблемам;
  • снятию напряжения;
  • восстановлению органов таза после родов, абортов и т.д.;
  • установлению гормонального баланса;
  • избавлению от неуверенности в себе;
  • нормализации сексуальной жизни;
  • повышению обмена веществ и общего самочувствия.

Кто должен делать интимный массаж

Первое правило звучит так: интимный массаж должен делаться представителем противоположного пола. Но в некоторых отдельных случаях это правило может иметь исключение. Безусловно, представить себе мужчину, которому делает интимный массаж другой мужчина, достаточно сложно. А вот женщины, которые хотят массаж от женщины встречаются. Как говорится, желание клиента есть желание клиента, то есть закон.

Второе главное правило классического интимного массажа – это полное отсутствие интимных отношений между пациентом (клиентом) и массажистом.

Виды интимного массажа

Принято условно выделять несколько видов интимного массажа:

  • оздоровительный интимный массаж, который ставит своей целью оказание вполне реальной помощи при проблемах со здоровьем (менопаузой, депрессией и т.д.);
  • возбуждающий, стимулирующий выработку гормонов, что помогает в налаживании гармоничных сексуальных отношений;
  • чувственный (не имеющий отношения к половому возбуждению). Он предопределяет выработку гормонов счастья, что делает жизнь более приятной и радостной.

Техника интимного массажа

Суть техники интимного массажа заключается в комплексе ласковых, ненавязчивых и нежных поглаживаний в первую очередь интимных органов, низа живота, внутренней стороны бедер, а также всего тела. В понимании интимного массажа на теле нет ни одного места, прикосновение к которому не приносило бы удовольствие.

Могут быть использованы также приемы тантрического массажа, то есть замирание на некоторые промежутки времени, чтобы высвободить максимум чувственности через касания. Это очень глубинное ощущение, почти обмен энергиями.

Классический интимный массаж сочетает в себе традиционные массажные техники и петтинг (то есть любые движения, которые вызывают возбуждение и отклик).

Приемы интимного массажа

Профессионалы интимного массажа могут использовать самые разнообразные приемы, среди которых самыми популярными являются:

  • интимный охват (когда интимная зона покрывается рукой массажиста), что подразумевает символическое слияние мужского и женского.
  • поглаживание (которое в интимном массаже особенно нежное);
  • разминание, пощипывания и растирания (используется обычно по отношению к более толстой коже рук, ног, спины и т.д.).

Очень эффективным приемом эротического массажа является ароматерапия. Очень эффективна перед началом сеанса интимного массажа и горячая расслабляющая ванна. Подобрать правильные аромамасла для сеанса, чтобы достичь желаемого эффекта, – задача для настоящего профессионала.

Такими высококлассными специалистами по интимному массажу может похвастаться салон "В шоколаде". Здесь Вам предложат лучший интим массаж в Москве. Приходите и Вы познаете новые грани расслабления и удовольствия.

Наши девушки

Элитный эротический массаж – безупречность и высокий класс во всем!

Принимаем к оплате: