Наш телефон:


+7 (905) 760-43-36

+7 (929) 513-93-30

Блог

Тантрический массаж – духовное единение пары
Тантрический массаж – духовное единение пары

Техника тантрического массажа уходит своими корнями в глубокое прошлое, в мир, где царили знания Аюрведы и иных восточных практик. Тантрический массаж невозможно причислить к какой-либо категории массажей, ведь он обладает уникальной особенностью – его назначение заключается в стимулировании исключительно нервных центров.

Что собой представляет тантрический массаж?

Согласно восточным традициям, тело человека представляет собой священный сосуд, который является вместилищем души. Для ее развития, насыщения положительной энергией, очищения требуется совершение особых действий по отношению к телу. Считается, что тантрические движения способны не только доставить массу чувственного удовольствия, но и приобщить к тайнам мироздания.

Массаж тантрический в Москвеэто возможность испытать эффект медитации, тем самым создав особый духовный «канал связи». Для этого массажист первоначально устанавливает духовный контакт с клиентом, полностью настраивается на его «волну». Благодаря этому специалист может тонко чувствовать настроение своего клиента, его желания, ощущения, доставляя ему максимум удовольствия. Именно поэтому проведение тантрического массажа требует двухсторонней психологической связи, это своего рода гимн тактильным ощущениям, дарящим глубокое наслаждение.

Техника тантрического массажа

Для проведения тантрического массажа первостепенным условием является создание гармоничной, искренней и нежной атмосферы между массажистом и клиентом. Это достигается различными способами, среди которых использование эротических ароматических масел, мерцание множества свечей, расслабляющая и романтическая музыка. Все это настраивает пару «клиент-массажист» на особенно чувствительный лад.

Массажисты салона «В шоколаде» способны угадать настроение клиента, почувствовать его проблемы. Отталкиваясь от полученной информации, специалист начинает волшебное действо – тантрический массажЕго даже сложно назвать массажем, настолько движения массажиста отличаются легкостью и порханием. Он сродни ритмичному танцу, который обладает своей индивидуальностью, ведь специалист подбирает движения исходя из специфики каждого клиента. А значит, тантрический массаж в Москве всегда неповторим и уникален.

Для тантрического массажа характерно духовное слияние партнеров. Значительно усиливается его воздействие, если клиент и массажист настраиваются на одну волну, начиная даже дышать в унисон. Клиент постепенно входит в особое медитативное состояние, которое отличается своей расслабленностью и гармоничностью. Вследствие этого происходит реализация всего потенциала чувственных наслаждений. Открываются новые, ранее неизвестные, вершины удовольствия.

Тантрический массаж способен избавить от всего накопившегося стресса, сбросить негатив, познать максимум чувственного наслаждения, тем самым зарядить обновленной энергией свой организм психологически и физически. Умелое воздействие массажиста позволяет активизировать работу тех органов и систем организма, где имеется проблема. Его задача – лишь дать толчок, а затем тело способно самостоятельно приступить к лечению.

Удивительное влияние тантрического массажа на организм

Ученые доказали, что целебная сила тантрического массажа может творить настоящие чудеса. Так, он особенно благотворно влияет на женщин, которые столкнулись с проблемами менопаузы, зачатия. Такой вид массажа позволяет существенно повысить сексуальную активность, уменьшить, а то и вовсе ликвидировать депрессивное состояние. Сочетание масел и особых массажных движений способствует снятию разнообразных барьеров, зажимов психологического характера, тем самым значительно улучшив качество жизни клиента. Обращение к тантрическому массажу поможет поднять настроение и уменьшить чрезмерное эмоциональное напряжение. Он помогает мобилизовать весь потенциал организма, придав ему силы для новых свершений.

В салоне «В шоколаде» тантрический массаж проводят подлинные мастера, которые относятся к нему как к великому искусству. Их ласковые и нежные руки творят чудеса, наполняя душу и тело гармонией и светом. Наши специалисты готовы подарить великолепную возможность окунуться в мир высочайшего наслаждения, попасть в поистине волшебный мир!

Наши девушки

Элитный эротический массаж – безупречность и высокий класс во всем!

Принимаем к оплате: