Наш телефон:


+7 (905) 760-43-36

+7 (929) 513-93-30

Блог

Почему эротический массаж простаты любят как мужчины, так и женщины
Почему эротический массаж простаты любят как мужчины, так и женщины

Современные исследовательницы находят всё новые пути к сердцам мужчин. Один из таких подходов находится в тыловой части джентльменов. Эротический массаж простаты сегодня популярен как никогда. Большинство продвинутых представителей сильной половины человечества в Москве пробовали, или хотя бы слышали об этой сексуальной практике. Проведенный правильно, такой вид стимуляции нравится 90% мужчин. Многие постоянные пары включили его в свои постельные привычки, ведь это не только приятно, но и полезно для мужской силы.

Почему эротический массаж предстательной железы нравится мужчинам?

  • Область простаты содержит огромное число нервных окончаний, поэтому очень чувствительна. Именно поэтому эту железу называют мужским клитором или точкой G.
  • Стимуляция вызывает сильное возбуждение, и, как следствие, яркий оргазм.
  • В этой игре прослеживается обмен гендерными ролями, её можно подать под соусом легкого женского доминирования, что вносит в сексуальную жизнь разнообразие.

Почему женщинам нравится делать массаж простаты?

  • Дамы всегда ждут от своих партнеров ярких реакций, будь то признания в любви, мольбы о прощении или громкий оргазм. Мужчины же редко балуют своих подруг экспрессией. При стимуляции этой железы джентльмены намного более эмоциональны, что льстит тем, кто довел их до этого блаженного состояния.
  • Мужчины очень трепетно относятся к своим тылам, а потому полученный «допуск» – признак полного доверия, близости в отношениях.
  • Регулярное усиление кровообращения в паховой области благотворно воздействует на эрекцию, продлевает половой акт, а в этом девушка заинтересована не меньше партнера.

Научиться делать массаж простаты несложно, достаточно один раз прочувствовать процесс. Конечно, хорошо, если хотя бы один из партнеров уже пробовал его с опытным партнером. Это даст возможность понять, всё ли идет как надо. Нормальным в процессе является усиление желания помочиться. Но мужчине не стоит торопиться в туалет: лучше закончить массаж, а затем опорожнить мочевой пузырь. Так мочеполовые каналы очистятся от застоявшегося секрета простаты, который выделится в процессе.

Стимуляция простаты в салоне

Впервые попробовать массаж предстательной железы от профессионалов или насладиться этой практикой, если нет понимающей подруги, приглашает салон «В шоколаде». По предварительному согласованию здесь даже можно пройти курс обучения этой практике. Отличается ли стимуляция простаты в салоне от домашней процедуры? Девушки без специальной подготовки обычно ограничиваются воздействием непосредственно на железу. Профессиональные массажистки помимо этого стимулируют особые точки промежности, могут задействовать также яички, их техника намного более замысловата.

Многих мужчин интересует массаж простаты в виде дополнения к игре в фемдом. Тогда его добавляют к программе «Строгая страсть». Мысль о проникновении в святая святых незнакомки щекочет нервы и проходит волной сладкой истомы внизу живота. Вариантов такого сценария очень много, воспользуйтесь одним из наших или предложите свой. Превратитесь в наказанного строгой учительницей мальчишку или даже прелестную скромницу.

Массажный салон «В шоколаде» – надежный проводник в мире эротических удовольствий. Стимуляция простаты от наших мастериц понравится всем обладателям этой замечательной железы. Девушки будут предельно нежны и осторожны, хотя если клиент просит о формате Hard, ему не откажут. В заведении действует режим строгой конфиденциальности, а потому никто и никогда не узнает о тех шалостях, которые совершались в его стенах. Ждем вас на волнующий и проникновенный массаж предстательной железы.

Наши девушки

Элитный эротический массаж – безупречность и высокий класс во всем!

Принимаем к оплате: