Наш телефон:


+7 (905) 760-43-36

+7 (929) 513-93-30

Блог

Эротический массаж с продолжением
Эротический массаж с продолжением

Как же решить проблему усталости и получить свою порцию удовольствия? Ответ на этот вопрос знают девушки из салона эротического релакса "В Шоколаде". Здесь мужчинам дарят незабываемое наслаждение при помощи массажа с продолжением - одной из самых востребованных услуг в Москве.

 

Что такое эротический массаж? А к чему приводит это таинственное "продолжение"? Он подразумевает ласки в сторону клиента не только руками, но и грудью, ягодицами, локотками и пяточками массажистки. Девушка уделит пристальное внимание самым интимным частям мужского тела, активная стимуляция эрогенных зон заканчивается яркой кульминацией. Гость получает мощную физическую разрядку, активизируется выработка гормонов радости.

 

Такая программа эромассажа (как и любая другая) не подразумевает интимного контакта между массажисткой и гостем. В этом и заключается особая изюминка массажа - гость получает полное расслабление необычным способом. В сочетании с визуальным удовольствием от созерцания обнаженного стройного тела такое продолжение сеанса становится настоящим праздником в череде повседневной круговерти.

Как делать массаж для мужчин и выбор продолжений

В эротическом массаже с продолжением не существует строгой последовательности действий. Все зависит от пожеланий клиента и его настроя. Есть несколько обязательных этапов:
  1. Расслабление. Вначале девушка разминает мышцы всего тела, снимая напряжение и подготавливая гостя к более пикантным ласкам. Одновременно с этим наносится массажное масло, улучшающее скольжение и усиливающее чувствительность мужчины.
  2. Далее проводится легкое растирание эрогенных зон. Каждое прикосновение обнаженной массажистки к телу дарит наслаждение мужчине, приближая его к пику страсти.
  3. Когда возбуждение достигает высшей точки, массажистка переходит к непосредственной стимуляции интимных органов. Грамотное воздействие на пенис, мошонку и анус (по желанию) позволяет мужчине достичь яркой кульминации.
Завершающим этапом может стать экспресс-массаж кистей рук, теплый душ с девушкой. Также в процессе могут участвовать сразу две мастерицы, такая программа для мужчин называется "Подружки".

Почему продолжение несет еще и пользу мужчине?

Массажные салоны предлагают гостям несколько разновидностей услуг с продолжением на выбор, однако наибольшим спросом пользуются комплексные программы, сочетающие пользу классических техник и удовольствие от незабываемой эротической части. Преимущества такого массажа очевидны:
  • получение полноценной сексуальной разрядки;
  • стабилизация гормонального фона;
  • усиление либидо;
  • профилактика заболеваний половой сферы;
  • эффективная борьба с тревогой и стрессом.
Наряду с основными программами салоны предлагают своим гостям несколько дополнений на выбор. Например, салон "В Шоколаде" балует клиентов изысканным стриптизом, любители женских ножек по достоинству оценят фут-фетиш. Ну а самым раскрепощенным придется по вкусу пип-шоу (подсматривание за девушкой, ласкающей себя). Любую программу при желании можно продлить.

Расслабление - изюминка массажа с продолжением

Обрести вкус к жизни и познать доселе неизведанные грани удовольствий приглашает салон "В Шоколаде". Здесь вы получите все, о чем мечтали – эротический массаж с продолжением! Воплощение в жизнь самых смелых фантазий и общество роскошных девушек - что еще нужно настоящему мужчине для полного счастья? Приезжайте на массаж в Москве к нам в любое время дня и ночи - мы обеспечим вам незабываемый отдых!

Наши девушки

Элитный эротический массаж – безупречность и высокий класс во всем!

Принимаем к оплате: