Наш телефон:


+7 (905) 760-43-36

+7 (929) 513-93-30

Блог

Массаж лингама: самая правильная техника от профи
Массаж лингама: самая правильная техника от профи

Мужчины выбирают эротический массаж, когда хотят получить максимум от отдыха в компании с прекрасной девушкой. Но знаете ли вы, что удовольствие может быть еще более полным, а польза - еще более выраженной? Если вы никогда не испытывали мощного "полного" оргазма, то стоит попробовать массаж лингама в Москве. Эта техника в исполнении обнаженной красотки подарит такие сильные эмоции, о которых можно было только мечтать!

Часто можно услышать, что на ступнях находятся "проекции" всех органов. Возможно, это утверждение и недалеко от истины, но для мужчин верно несколько иное: центром для всех нервных импульсов и "проекций" будет член, тот самый жезл света или лингам. Ведь именно ему поклонялись в Древнем Китае, а в Индии продолжают обожествлять до сих пор. Поэтому массаж лингама для мужчин - нечто среднее между медитацией на расслабление и очищением мыслей и вполне реальным физическим удовольствием. Оргазм в этой технике - не цель, но приятный и гарантированный бонус.

К сожалению, большинство девушек не знают, как делать массаж лингама, и зачастую ограничиваются только фрикциями во время прелюдий. Удовольствия от таких движений немного. Хотите ощутить всю полноту настоящих ласк на себе? Приезжайте туда, где "обитают" профессиональные массажистки. Каждая из них знает множество движений и умеет мастерски играть с мужским достоинством.

Выполнение и основные движения массажа лингама

Эротический массаж лингама начинается с расслабляющей "подготовки". Немного поглаживающих движений, тщательное умасливание (или использование лубриканта), возбуждающие и пикантные ласки - и вот уже ваш "горячий жеребец" полностью готов. Можно переходить к основной части. Девушка станет ублажать вас такими движениями:

  • массирование яичек до их полного расслабления: осторожное оттягивание мошонки и круговые поглаживания;
  • стимуляция ствола члена плотно сжатой ладошкой, вначале вверх, а потом вниз;
  • массаж лингама по всей длине ребрами ладоней и чередующимися сжатыми ладошками;
  • стимуляция головки основанием ладони и круговые движения пальчиками: рука будет то тесно сжиматься, то снова расслабляться.

Все движения очень медленные и плавные, повторяются по несколько раз. Это нужно, чтобы мужчина то подходил к точке взрыва, то снова успокаивался. Такой ненавязчивый контроль семяизвержения очень полезен для мужского здоровья. Что вы получите в результате? Невероятное глубокое расслабление, запоминающееся удовольствие и освобождение от скопившейся сексуальной энергии.

Приезжайте в салон "В Шоколаде", где очаровательные массажистки сделают все для вашего удовольствия. Если хотите, чтобы девушки как можно больше внимания уделили вашей главной эрогенной зоне, выбирайте программы "Интимная глазунья" или "Сокровища Али-Бабы". Первая программа включает получасовой непрерывный массаж всей промежности, включая яички, а вторая - это волшебный микс из разных видов эротического массажа.

Наши девушки

Элитный эротический массаж – безупречность и высокий класс во всем!

Принимаем к оплате: