Боди массаж, или Техника «телом по телу»

об эротическом боди массаже от массажисток Москвы — В Шоколаде

Обычно на сеанс к красивой девушке приходят, чтобы насладиться ласками, и в этом плане услуга боди массажа сильно отличается от классики. Ведь здесь возможен максимально полный контакт! Конечно, правилами проникновения запрещены, но вы сможете почувствовать шелковистую кожу и все выпуклости, такие приятные на вид.

Можете быть уверены, такой массаж в Москве однозначно запомнится! Многие считают, что он приводит к более полной разрядке, а еще — что он полезен для кожи. Еще бы, ведь в процессе используется первоклассное массажное масло или особый гель на основе водорослей и алоэ-вера.

Особенности сеанса

Женская грудь и красивая попа, шелковистая девичья кожа и плоский животик — «фетиши» многих мужчин. В этой программе вам не придется выбирать, какая из частей тела девушки больше по душе, ведь в процессе будут задействованы они все! Еще две составляющие качественной «проработки» — разогретое нейтральное масло без запаха и упругая кровать, где можно будет прочувствовать волнообразные «покачивания».

Боди массаж — восточная техника, а потому несколько медитативная. Она не приемлет никаких резких движений, рывков, болевых ощущений. Но чем ближе «пик», тем интенсивнее будут движения. Еще один интересный момент — девушка будет соблазнительно «поглаживать» собой не только вашу спинку, но и грудь, живот, ноги.

Как массажистка его исполнит для мужчин

  • Выбранная вами девушка разденется и поможет раздеться вам.
  • Она станет эротично втирать в тело масло, нанося его везде, чтобы ваши тела стали максимально скользкими.
  • Вы ложитесь на живот, а красотка прижимается грудью к телу и скользит вверх-вниз, то почти «вдавливаясь», то приподнимаясь и касаясь еле-еле.
  • Вы переворачиваетесь, и все повторяется. Теперь не нужно угадывать, где и чем прикасается девушка — все можно увидеть и потрогать.

Записывайтесь на эротический массаж прямо сейчас!

Обычно сеанс эротического боди массажа длится 1 час: этого для мужчин достаточно, ведь в компании обнаженной и настойчивой красотки так трудно сдерживаться. Ничего не будет отвлекать вас от удовольствия. Кроме того, вы сможете трогать девичье тело, прижимать его к себе и тем самым возбуждаться еще больше.

В обильном использовании масел он похож на технику Нуру массажа, поскольку кожа и там, и там увлажняется, что гарантирует свободное и легкое скольжение.

Масло мягко втирается в кожу, увлажняя ее. Вы сможете ощутить, как каждое прикосновение отзывается внутри и разжигает огонь страсти. После сеанса то, что не впитается, можно будет смыть в теплом душе.

Салон боди массажа «В Шоколаде»

Многие мужчины теряются в выборе сценариев. Боди массаж в Москве — то, что точно стоит попробовать для «расширения» кругозора. Здесь вас ждут совсем другие эмоции, ведь прикосновения упругой женской груди не сравнить даже с самыми мягкими ладошками.

Специально для своих гостей профессиональный салон эротического массажа «В Шоколаде» предлагает часовую программу «Султан» за 2000 рублей. Чтобы вы могли расслабиться полностью, перед ласками «телом по телу» 30 минут выполняется спортивно-оздоровительный массаж. Приезжайте, рады гостям в любое время!


Интим-услуги не предоставляются!