Душ-коктейль — освежает и возбуждает

об эротическом массаже в душе с девушкой пар от массажисток Москвы — В Шоколаде

Как вы себе представляете данную услугу? Входите с коктейлем в душевую кабинку, а там вас ожидает очаровательная красотка? Нет, реальность будет совсем иной. Вы отправитесь в возбуждающее путешествие, поплывете в потоке страсти. Красивая девушка в душе поможет сбросить напряжение во всех смыслах. Обнаженное женское тело, трущееся о вас, пена, струи воды — что еще нужно для счастья? Наслаждайтесь свежестью и откровенными ласками массажистки.

Душ-коктейль — это совместное омовение массажистки и клиента, предполагающее чувственные прикосновения и стимуляцию эрогенных зон. Вас ожидает сладострастное действо с полностью обнажившейся мастерицей. В ряде случаев допускаются встречные ласки, но без фанатизма. Помните, что в элитных заведениях проникновения запрещены. Даже за «прибавку», которую вы пообещаете искусительнице. Мы не оказываем интимных услуг.

Это массаж или просто душ?

В различных эротических салонах его предлагают или как аква-гелевый массаж, или как просто душ с девушкой. Тут всё индивидуально, нюансы надо обсуждать с администратором. У нас вы обнаружите аквапенную забаву в программе «Всё включено». Вы проведете несколько незабываемых минут, прижавшись к обнаженной массажистке, которая будет тереться о вас аппетитными частями тела. Пена и тугие водяные струи прилагаются. После этого вы немного расслабитесь и перейдете к «Ветке сакуры». Ответные ласки приветствуются. Перечислим несколько ключевых особенностей совместного омовения:

  • массажистка и клиент полностью раздеваются;
  • вас омывают теплой водой и начинают нежно ласкать руками;
  • важный этап — нанесение геля (девушка уделяет внимание каждому участку тела);
  • образуется пена, которую массажистка растирает по телу гостя;
  • в ход идут откровенные прикосновения.
девушка в душе

Слово «коктейль» намекает на смешивание различных техник, которыми пользуется мастер. Тут возможны варианты. Если посетитель хочет разнообразия, массажистка применит ароматические масла. При этом салонные техники будут сочетать отдельные элементы классики, боди, тайских и индийских практик. Помните, что ваша цель — не оргазм. Коктейльная часть — это яркая прелюдия к «основному блюду».

Услуги эротического массажа от салона «В Шоколаде»

Хотите попробовать душ с девушкой и эротический массаж-коктейль? С нас — интимная атмосфера, умиротворяющая музыка и обворожительная мастерица, которая сведет с ума любого мужчину. Профессиональная массажистка владеет древними приемами, о существовании которых вы даже не подозреваете. Испытать нечто подобное нужно хоть раз в жизни.

Чтобы в полной мере расслабиться, надо посетить салон эро-массажа «В Шоколаде» в Москве. Наши программы разрабатывались таким образом, чтобы подарить клиенту полный спектр чувственных наслаждений. Выбирайте любую из наших мастериц — и плывите по волнам блаженства. Работает салон круглосуточно. Связывайтесь с нашим администратором!


Интим-услуги не предоставляются!