Эротический массаж — м. Октябрьское поле

маршрут — как пройти на эротический массаж в Москве от ст. метро Октябрьское поле — В Шоколаде

Захотелось немного эротического массажа после трудового дня? В Москве хватает массажных заведений экстра-класса с умелыми и очаровательными девушками, знающими толк в соблазнении. Неподалеку от станции метро «Октябрьское поле» расположилось одно из таких уютных местечек. Салон «В шоколаде» погрузит вас в сладкие грезы на всю ночь. Но помните — покинуть эти стены будет непросто.

Для москвичей эро-массаж стал привычным развлечением. Люди отдыхают поодиночке, компаниями и даже приводят в салоны своих подружек. Массажистки не вступают в половые отношения с клиентами, но дарят такие оргазмы, что хочется возвращаться в салон вновь и вновь.

Что же такого особенного происходит в элитных эро-салонах? Давайте ознакомимся с вариантами развлечений.

Что мы предлагаем

Предлагая гостям массаж, мы делаем упор на чувственный компонент. Большинство программ включает классическую и эротическую части. Расслабившись и восстановив кровообращение, вы сможете приступить к более «горячим» забавам. Все услуги сформированы в комплексы, длительность которых рассчитана на час-полтора, но есть и шестичасовой марафон «От заката до рассвета». Обратите внимание и на другие комплексы:

  • «В шоколаде» (фирменное блюдо с горячим напитком, очаровательной девушкой, ласками и запоминающимся финалом);
  • «Муладхара» (индийская техника стимуляции лингама);
  • «Подружки» (среди эротических услуг эта пользуется особым спросом, поскольку вас будут ублажать в четыре руки);
  • «Султан» (спортивно-оздоровительная часть плавно переходит в боди — скольжение телом по телу).

Как пройти от метро Октябрьское поле

Добраться до всех этих развлечений очень просто. Вы получите массаж у м. «Октябрьское поле», если поедете в сторону упомянутой станции и выйдете на пересечении улицы Народного Ополчения с Маршала Бирюзова. Двинувшись на восток через дворы, нужно пересечь железнодорожное полотно, улицу Зорге и Песчаную площадь. Миновав здание «Райффайзенбанка» и несколько жилых корпусов, вы окажетесь на Третьей Песчаной, 5. Путь может показаться сложным, поэтому звоните администратору и уточняйте необходимую информацию.

салон эротического массажа у ст. метро Октябрьское поле

Наш массажный салон работает круглосуточно. Никаких обеденных перерывов, праздников и выходных. Программы у нас насыщенные, предусмотрены милые бонусы для клиентов (бесплатные услуги в пакете и горячие напитки). Аппетитные девушки выполняют любые желания гостей — в пределах допустимого, разумеется. Звоните прямо сейчас!


Интим-услуги не предоставляются!