Эротический массаж — округ СЗАО

как пройти на эротический массаж в Москве в СЗАО — В Шоколаде

Гостям салон «В Шоколаде» предлагают насыщенные программы с захватывающими и пленительными удовольствиями. Все они доступны в Северо-западном административном округе. Удобная транспортная развязка позволяет добираться до «места релаксации» любым удобным транспортом, а для тех, кто хочет приехать на собственном авто, рядом есть бесплатная парковка со свободными местами. Мы позаботились о том, чтобы здесь действительно получилось достойное место для отдыха в Москве и предусмотрели все детали.

салон эротического массажа в округе СЗАО

Заказав эротический массаж в СЗАО, вы получаете собственный комплект одноразового белья. Гость может начать сеанс с душа и завершить им же, что очень удобно.

А для тех, кто хочет расслабиться в компании приятной девушки и за пределами кровати, есть специальная зона бара, где можно заказать шампанское (или получить его в качестве презента от заведения) и просто наслаждаться беседой.

Что мы предлагаем

Среди программ, предлагаемых массажным салоном, особенно стоит отметить:

  • «Облака, белогривые лошадки»: эромассаж от одной девушки, аквапенная и боди-тайская техника в одном сценарии, рассчитанном на 1 час;
  • «В шоколаде»: одно из лучших «тематических» предложений в СЗАО, поскольку включает в себя шоколадные свечи, масло и гель для СПА-ритуала, а также напиток, и это — не считая предварительной разминки и пикантных взаимных ласк;
  • «Все включено»: начинается с совместного душа и заканчивается утонченной «веточкой сакуры»;
  • Различные «восточные» сценарии с тонизирующей спортивной «разминкой» для мышц и боди-тайской техникой;
  • «От заката до рассвета»: продолжается 6 часов, и за это время гость сможет попробовать разные виды массажа и ласк снова и снова.

Салон работает с качественным классическим массажем, помогающим расслабиться после насыщенного дня и настроиться на более пикантное удовольствие. Все сценарии для гостей — со множеством эротических практик, с несдержанными дополнениями, с интересными «деталями», которые еще остаются экзотическими даже в Москве. Приезжайте и попробуйте: гости, дошедшие до «финиша», всегда остаются довольны.


Интим-услуги не предоставляются!