Эротический массаж спины в каждой программе!

об эротическом массаже спины от массажисток Москвы — В Шоколаде

Недоумение некоторых читателей вполне понятно. Они думают, что такого интимного может быть в массировании спины? Ведь массаж – это физическое воздействие на тело с целью разминания напряженных мышц и разгона крови и лимфы. Но ведь ничего не мешает сделать этот процесс более чувственным и нежным. Если массажисткой является женщина, а массажируемым – мужчина, и все происходит в соответствующей атмосфере, то вот вам и эротика.

Услуги эротического массажа спины не менее популярны, чем поход к обычному массажисту. Почему бы не совместить приятное с полезным и не обратиться в специальные салоны для мужчин? Очаровательная девушка, которую выберете вы сами, сделает все, чтобы вы максимально расслабились и ушли отдохнувшим и бодрым. Но на секс не рассчитывайте: это совсем не то заведение.

Противопоказания

  • Повышенная температура тела.
  • Воспалительные образования или опухоли на спине.
  • Заболевания сосудов.
  • Сердечная недостаточность.
  • Гипертония или гипотония в острой стадии.

Массаж спины – кому будет полезно?

Цена на услугу в нашем салоне почти не отличается от средней суммы, которую просят за лечебный массаж. У нас же вы бонусом получаете не только хорошую проработку спинных мышц, но и эстетическое наслаждение плюс интимное удовлетворение. Особенно мы советуем посещать наши сеансы тем, кто:

  • занимается физическим трудом или работает сидя;
  • чувствует дискомфорт в области спины при наклонах;
  • имеет проблемы с мышечными тканями и сухожилиями (ушибы, растяжения);
  • восстанавливается после длительного неподвижного лежания (например, после комы);
  • просто хочет получить качественный массаж спины в Москве от красивой девушки.

Выбрать массажистку вы можете по отзывам или по собственным предпочтениям. Все они владеют техникой классического массажа, поэтому вы точно не ошибетесь.

Техника исполнения

У каждой девушки есть свои методы воздействия расслабляющим массажем на крепкую мужскую спину. И они делают ставку не на силу, а на знание определенных участков, стимулирование которых и дарит тот самый релакс и даже интимную разрядку.

Наши массажистки точно знают, как делать массаж спины мужчине, потому что набрались достаточно опыта. Если же вы – обычная девушка, которая хочет научиться, приходите на наши сеансы. Вы прочувствуете на себе, как правильно это выполняется, а потом сможете порадовать своего любимого. А теперь немного теории.

  1. Сначала подготавливаем парня расслабляющими манипуляциями. Гладим его спину, постепенно увеличивая нажим.
  2. Начинаем дразнить его хлопками и шлепками, которые дополнительно будут приводить его тело в тонус.
  3. Время действовать жестче: в ход идут пощипывания и удары тыльными сторонами ладоней. Проходимся по нему хорошенько, чтобы он почувствовал напор и силу.
  4. Не забываем, что к спине относится шея, плечи и поясница. Это чувствительные зоны, которые требуют нежного обращения.
  5. В конце сеанса вновь релакс с поглаживаниями.

Звоните в салон «В Шоколаде»

Хоть мы и работаем круглосуточно, все же лучше предварительно звонить. Так вы сможете не только убедиться в наличии той или иной программы, но и уточнить все акции и спецпредложения, которые действуют на данный момент. Записывайтесь на эротический массаж шеи, плеч и спины и приходите подпитываться энергией наших прелестных массажисток.

Салон расслабляющего и возбуждающего массажа в Москве неспроста так называется – «В Шоколаде». У нас есть много разных программ и дополнений, испробовав которые, вы сможете утолить свое желание «полакомиться» сладкими ощущениями и впечатлениями.


Интим-услуги не предоставляются!