Эротический массаж ягодиц и бедер — позвольте себе удовольствие!

об эротическом массаже ягодиц от массажисток Москвы — В Шоколаде

Обычно наслаждения предполагают быстрое, стремительное развитие событий. Но если вы выбираете эротический релакс, то будьте готовы наслаждаться долго: вы пройдете длинный путь от интереса к возбуждению, от страсти к финалу. Особенно стоит попробовать массаж ягодиц как часть прелюдии.

В массажном салоне такое удовольствие служит «переходом» между классической и эротической частью. Ведь в области ягодиц сосредоточено множество нервных окончаний и чувствительных участков. А тантрическое учение утверждает, что в зоне крестца и копчика сосредоточена сексуальная энергия, и активные нажатия могут ее активизировать.

Кому подойдет?

Если в классических техниках массируют только спину, то при таком сценарии особое внимание уделяется участку ниже поясницы и внутренней поверхности бедер. Этот вариант подойдет всем без исключения! Особенно тем, кто стесняется сразу раскрыться на сеансе. Ведь многим парням сначала нужно привыкнуть к прикосновениям. К тому же, снимается страх «провала», ведь девушка потратит много времени на ласки, а значит, возбуждение будет еще сильнее, а эрекция — стабильнее.

Эротический массаж ягодиц — способ получить новое тактильное удовольствие и открыть у себя новые эрогенные зоны. Массажистка непременно использует масло и «захватывает» не только попу, но и внутренние поверхности бедер, а потом переходит к промежности и дальше.

Почему без него не обойтись

Каждая стимуляция гарантирует расслабляющий массаж. Вы еще быстрее решите насладиться массированием бедер и ягодиц, если узнаете всю его пользу:

  • Это приятно, возбуждающе и полезно для фигуры. Даже сильные разминания в этой части дарят приятные эмоции. А за счет стимуляции кровопритока также обеспечивается моделирующий и тонизирующий эффект.
  • Такой эротический массаж в Москве открывает путь к более глубокому изучению всех оставшихся эрогенных зон.
  • Все движения строятся таким образом, чтобы, с одной стороны, полностью расслабить, а с другой — возбудить.

Техника исполнения массажа бедер

Обычно массаж ягодиц мужчинам считается частью пикантного удовольствия, предлагаемого эротическим салоном. Для стимуляции используются такие движения:

  • легкие поглаживающие касания;
  • глубокие разминающие движения;
  • интенсивная разминка по кругу с одновременным поглаживанием копчика;
  • вибрирующие движения вверх-вниз;
  • поглаживания и легкие надавливания по внутренней поверхности бедра.

Звоните в салон массажа «В Шоколаде»!

Чтобы попробовать такую слугу, такой салон эротического массажа, как «В Шоколаде», предлагает одну из «восточных» программ с классической или спортивной разминкой мышц. Не забывайте, что массаж ягодиц может выполняться не только руками, но и грудью, ведь в Москве девушки давно практикуют тайские техники.

Вот в каких программах вас ждет тщательная проработка мышц по всему телу и эротика: «султан», «Новая сказка Шехерезады» и «Восточные сказки». Продолжительность сценариев — от 1 до 2 часов, стоимость — от 2 до 4 тысяч рублей. Приезжайте и наслаждайтесь!


Интим-услуги не предоставляются!