Эротический релакс для мужчин

об эротическом релакса для мужчин от массажисток Москвы — В Шоколаде

Некоторые люди, несмотря на разнообразие развлечений, ощущают острую нехватку впечатлений. Если вы мечтаете о волнующих эмоциях, исполнении фантазий на тему секса, посетите массажные салоны для мужчин. Никакой другой вид досуга, как эротический релакс, не дает так много чувственных переживаний и пользы одновременно.

Расслабляющий массаж, выполненный в салоне эротики в Москве, помогает настроиться на особую, медитативную волну. Это в своем роде медитация с использованием мануальных практик. Такие сеансы помогают кардинально изменить свои взгляды на отдых.

Наслаждение и удовлетворение

Эротический релакс — это наслаждение, экстаз, удовлетворение. Он включает в себя традиционный массаж, который приносит пользу для здоровья. Спокойная музыка, приглушенный свет, приятная атмосфера помогают создать нужный настрой.

Во время массажа для мужчин умелые и старательные девушки с особым усердием прорабатывают каждую эрогенную точку тела. Их теплые ладони, на которые нанесено возбуждающее масло, медленно скользят по телу, даря бесконечные ласки, близость и нежность. Ласковые пальчики возбуждают бешеную страсть и доводят до бурного и страстного финала.

Какой релакс доступен мужчинам

Девочки московского салона «В Шоколаде» оказывают различные услуги эротического массажа с релаксом. Любая программа приводит к желанному завершению. Обратите внимание на следующие:

  • «Облака, белогривые лошадки» – аквапенное эротическое удовольствие и массирование телом в одном сеансе.
  • «Султан» – сначала искусная девочка хорошенько разомнет мышцы, а потом последует боди расслабление.
  • «Все включено» – после аквапенного удовольствия мастерица приступит к классике + эротике и нежному дополнению «Веточка сакуры».
  • «Восточные сказки» – эта программа рассчитана на два часа. Сначала в течение часа девочка делает полноценный спортивно-оздоровительный массаж, а затем гостя ждет час эротического наслаждения и дополнение «Мулатхара. Можно эти части поменять местами – сначала эротика, а потом оздоровление.
  • «Мулатхара» – это программа для мужчин, так как главный «персонаж» в ней – мужской член.
  • «Новая сказка Шехерезады» – эротика + полчаса спортивно-оздоровительной классики с незабываемым расслаблением.
  • «Фут фетиш» в клубе эротического релакса – это настоящий праздник для фетишистов. Вы переживете множество оттенков завораживающих переживаний.

Любая программа подарит необычные ощущения и множество новых эстетических впечатлений!

Сколько нужно заплатить за секс?

Гости, которые посещают наш салон впервые, задаются вопросом, могут ли они доплатить за секс. Интим-услуги эротический релакс для мужчин не предполагает. Не просите девушку вступить с вами в интим. Уважайте ее труд и чувства.

Во избежание неприятных ситуаций ознакомьтесь с правилами поведения в салоне:

  1. Мастерицы помогают вам расслабиться и отдохнуть. Но в интимные связи с посетителями салона они не вступают – это строжайшее правило салона.
  2. В наших апартаментах запрещены фото и видео съемки.
  3. Мы не обслуживанием гостей в состоянии сильного опьянения или находящихся под воздействием наркотиков.

Звоните в салон релакс-массажа «В Шоколаде»!

Запишитесь на релакс в Москве в эротическом салоне В Шоколаде на любое время суток. Приходите к нам с друзьями, со своей второй половинкой. Каждая из программ имеет свою изюминку.

У нас царит атмосфера неповторимой роскоши. Гарантируем безупречный сервис и исполнение ваших прихотей и желаний. Все мастерицы уважают своих гостей и всегда корректны. Соблазнительные девушки воодушевят вас и доставят несравненное ни с чем удовольствие. И, конечно, сам массаж в салоне всегда на высоте.


Интим-услуги не предоставляются!