Эротический СПА-массаж — расслабляемся с пользой

об эротическом SPA массаже от массажисток Москвы — В Шоколаде

Как вы представляете себе полноценное расслабление? В сознании большинства мужчин релакс связывается с интимными удовольствиями. Если же совместить горячие ласки сексуальной красавицы с косметологическими услугами, можно добиться впечатляющих результатов. Элитный СПА-салон эротического массажа предложит гостю широкий спектр услуг, приводящих к укреплению организма и поднятию мышечного тонуса. Вас ожидают тантрические практики, масла, благовония, забавы в сауне и джакузи.

Приличных салонов в Москве хватает. Подобные заведения работают круглосуточно, массажистки подбираются тщательно, а программы и дополнения весьма разнообразны. Зачастую понятие SPA предполагает связь с аквапенными и аквагелевыми забавами, совместным принятием душа с девушкой и прочими «водяными» удовольствиями. Если же вы решите познать все прелести «В Шоколаде», то существенно расширите этот перечень. И границы своих познаний раздвинете.

Разновидности SPA в эротик-салонах

Существует много техник, предназначенных для чувственного релакса мужчин и женщин. В этих практиках эротика занимает центральное место. Традиционно массаж начинается с классических растираний и разминаний, после чего «градус» повышается. Девушки работают в обнаженном виде, обильно смазывая себя и клиента маслом. Применяются и всевозможные пены, гели — порой с примесью афродизиаков. Рассмотрим наиболее типичные разновидности SPA в эросалоне:

  1. В джакузи. Обнаженная красавица наполнит ванну ароматной пеной и начнет тереться о вас соблазнительными частями своего тела.
  2. В душе. Совместное омовение с девушкой предполагает заигрывание, скольжение разгоряченных тел, а порой и встречные ласки.
  3. В сауне. Горячий пар, насыщенный изысканными ароматами, обнаженная красавица (или две), нежные прикосновения — что еще надо после трудового дня?
  4. Тай-сеанс. Главный инструмент девушки — ее тело. Техника боди предполагает скольжения и надавливания, причем вы ощутите каждый изгиб мастера. Заказывая эротический СПА-массаж в Москве, многие отдают предпочтение именно боди.
  5. Индийская тантра. Сложная духовная практика, основанная на духовном и физическом единении партнеров. Восточная музыка, ароматические палочки и масла, состояние транса — готовьтесь к ощущениям, которых раньше не испытывали.

Программы СПА-массажа в салоне «В Шоколаде»

Если вы заглянете в прайс-лист заведения, то обнаружите там множество программ, объединяющих несколько разноплановых техник. Наш СПА-салон компонует услуги таким образом, чтобы они органично дополняли друг друга. Получаются тематические комплексы эро-массажа, пробуждающие в клиентах бурю эмоций. Вот несколько примеров:

  • «В Шоколаде» (это сладострастный ритуал с применением геля, масла и шоколадных свечей);
  • «Всё включено» (совместный прием душа, расслабляющая классика, «ветка сакуры» и прочие вольности);
  • «Сокровища Али-Бабы» (все разновидности чувственных услуг);
  • «Подружки» (для тех, кому одной девушки мало).

Звоните в салон «В Шоколаде»!

Получить эротический СПА-массаж очень просто — для этого нужно позвонить администратору «В Шоколаде». Обсудите девушек, их предпочтения и график. Можно дополнить стандартный комплекс услугами, не прописанными в прайс-листе. В разумных пределах, конечно.

Есть отличная новость для тех, кто интересуется SPA-салоном эротического массажа в Москве. Наше заведение работает круглосуточно, в сменах всегда есть красивые массажистки. Фото в анкетах реальные. Половой контакт не практикуем, но шикарный оргазм вы получите. Да что говорить, приезжайте прямо сейчас — сами увидите!


Интим-услуги не предоставляются!