Сделаем интимный массаж вашему парню и вам

об интимном массаже для мужчин от массажисток Москвы — В Шоколаде

Качественный мужской отдых лучше всего проходит в приятной женской компании. Конечно, есть такой уровень усталости, когда просто общения и приятных прикосновений недостаточно. Именно тогда и выбирают интимный массаж, ведь он включает в себя и поиск эрогенных зон, и ласки — одним словом, это высшая степень удовольствия.

Но как быть, если радость от полноценного расслабления хочется разделить со своей половинкой? Здесь все просто: нужно взять ее с собой! Такая эмоциональная «встряска» не повредит вашему мужчине, напротив, она сможет проявить всю глубину эмоций, раскрыть невероятную чувственность! Иногда девушки выбирают такое расслабление как подарок для своего партнера. И действительно, такое откровенное приключение отлично разжигает огонек страсти!

Не бойтесь, это приятно

Все интимные зоны мужчины ласкаются исключительно руками или грудью (всем телом) без «язычков» и «проникновений». Женские чувствительные местечки тоже прорабатываются пальчиками, очень аккуратно, с использованием смазки. Это — отличный способ узнать, какие его зоны самые чувствительные!

Обычно интимный массаж в Москве включает такие этапы:

  • совместный душ (и как знакомство, и как обязательная гигиеническая процедура);
  • умасливание тела;
  • классическая разминка для мышц: разминания, поглаживания, растирания;
  • эротическая часть, ласки по всему телу и в паху.

Приходите парой в салон интим-массажа

Получать невероятные эмоции вдвоем еще приятнее! Поэтому услуга интимного эротического массажа для пар и пользуется такой популярностью. Естественно, в салоне сохраняется полная конфиденциальность, а потому вы вполне можете позволить себе такое приключение. Ведь оно останется только вашей тайной!

Для «сопровождения» на пути к полному релаксу мужчине и женщине выделяются две массажистки и общие апартаменты. Можете быть уверены: в процессе наблюдения за партнером вы невероятно возбудитесь. Так что в конце девушки либо оставят вас наедине, либо помогут «дойти до пика».

Наш салон в Москве предлагает специальную программу именно для пар — «Сладкая палочка у парочки Твикс», с двумя массажистками за 4000 руб. Девушек вы можете выбрать самостоятельно, приезжайте!

Варианты интимных программ массажа

Обычно сценарий выбирают таким образом, чтобы парню нравилось, поэтому всевозможные «чисто мужские» фантазии не остаются в стороне. Вот такие сценарии считаются самыми популярными (цена указана за одного гостя):

  1. Интим-массаж с классикой («В Шоколаде за 3500 р.) включает в себя легкую разминку, ласки и использование шоколадных масел и геля в процессе.
  2. Аква-пенный с поглаживаниями «телом по телу» («Облака, белогривые лошадки за 2800 р.): вас ждут пикантные объятия и скольжения вначале в душе, а потом и на кровати.
  3. Удовольствие с «веточкой сакуры» и взаимными ласками («Все включено за 5000 руб.), и здесь вы тоже можете приласкать девушку в ответ.

Заказать интимный массаж для мужчин можно по телефону. Считаете, что такой отдых должен быть спонтанным? Тогда просто заезжайте по пути! Ведь салон «В Шоколаде» работает круглосуточно, и вам совершенно не нужно подстраиваться под график.


Интим-услуги не предоставляются!