Йони-массаж для женщин: раскройте свой сексуальный потенциал

о йони массаже от массажисток Москвы — В Шоколаде

Йони в переводе с древнеиндийского означает «священное пространство», «женский внутренний храм», «влагалище». Массирование этой области дарит неимоверное наслаждение женщине и огромную пользу. Высвобождается сексуальная энергия, расслабляются мышцы в области половых органов, исчезает сухость влагалища, повышается либидо, восстанавливается женское здоровье.

Построен йони массаж на тантрических методиках и предвидит полное расслабление клиентки, доведение ее до удовольствия с помощью стимуляции половых органов. В результате женщина может получить сразу несколько оргазмов: клиторный, маточный и всего тела. Испытайте на себе эти техники, обратившись в массажный салон «В Шоколаде», где вас окружат любовью и заботой.

Условия проведения

Деликатный интимный массаж требует тщательной подготовки. Он даст результат, если клиентка полностью расслаблена, она не ощущает дискомфорта и скованности. Поэтому для благоприятного течения сеанса необходимо:

  • создать романтическую обстановку – в комнате зажжены свечи, тихо играет музыка, пахнут ароматные масла;
  • перед началом программы гостья должна сходить в туалет, освободить мочевой пузырь и кишечник, чтобы ее ничто не отвлекало;
  • посетительница принимает душ, это позволит ей снять стеснение, настроиться на чувственную релаксацию;
  • выполняют йони-массаж в Москве девушки, они знают особенности женского организма, чувствуют клиентку на интуитивном уровне;
  • сначала предполагается вступительный фрагмент сценария – рекомендуется заказать классические или эротические техники массирования;
  • когда женщина полностью расслаблена, ее тело становится мягким и податливым, исполнительница приступает к основной части программы.

Ласки гениталий проводятся осторожно и нежно. Все движения мастерицы мягкие, постепенные, без резких переходов. Она следит за ощущениями партнерши, выполняет ее пожелания.

Массаж Йони и как его делать

Особенность массажа для женщин в том, что он выглядит как медитация двух людей: мастерицы, которая отдает энергию, и гостьи салона, которая ее получает. Когда между ними возникает контакт на энергетическом уровне, можно переходить к интимным техникам массирования. Оно выполняется таким образом:

  1. Женщина ложится на спину, подложив подушку под ягодицы, массажистка смазывает руки массажным маслом для мягкого скольжения.
  2. Исполнительница теплыми нежными ладошками массирует грудь, живот, бедра и ноги клиентки.
  3. Руки мастерицы опускаются к гениталиям, гладят лобок женщины, снова возвращаются к животику. Внешние ласки йони дарят приятное тепло, оно растекается по всему телу.
  4. Мастерица продолжает круговыми движениями пальчиков ласкать большие и малые половые губы гостьи, ее движения мягкие, расслабляющие.
  5. После возбуждения клиентки девушка вводит пальчик в ее влагалище и начинает нежное массирование, поступательные движения вперед-назад. Ее большой палец в это время гладит половые органы снаружи.

Женщина испытывает мощную разрядку, ее тело наполняется нежностью и сексуальной истомой. Сеанс сделает ее счастливой и полностью удовлетворенной в интимном плане.

Звоните в салон «В Шоколаде»!

Предлагается йони массаж для женщин в Москве, попробуйте его, если желаете испытать настоящее блаженство и кайф. Все это позитивно скажется на вашей сексуальности и отношениях с партнером. Вы научитесь любить свое тело и ощущать удовольствие от сексуальной близости.

Заказывайте программу с йони-техникой тут – в салоне эротического массажа «В Шоколаде». Звоните нам заранее, выбирайте девушку среди массажисток. Все они аккуратные, опытные, ласковые. Вы расслабитесь в их руках и насладитесь релаксом.


Интим-услуги не предоставляются!