Классический эротический массаж

о классическом эротическом массаже от массажисток Москвы — В Шоколаде

Как быстро сбросить напряжение и зарядиться энергией? Для этого нужно полностью расслабиться. Проще всего это сделать, если выбрать классический массаж. Сценарий, в котором чередуются поглаживания, растирания и разминания, отлично убирает усталость. А если добавить к нему еще и эротику, то можно удовлетворить свои желания на 100% и получить приятные воспоминания, которых хватит до следующего посещения. Достаточно выбрать известный салон в Москве и приехать.

Многие мужчины думают, что услуги эротического массажа — это как секс, только с завуалированным названием. На самом же деле нет. Да, девушка будет ласкать вас везде, и вы тоже сможете притронуться к обнаженной красотке, но «окончание» обеспечивается другими методами, не во время акта.

Особенности услуги

Почти всегда классический массаж в Москве предусматривает сценарий на 60 минут. Только представьте: целый час вы будете находиться в уединенных апартаментах в компании с красивой девушкой! И не нужно будет ничего делать, чтобы красотка обратила на вас внимание. Напротив, она сама будет стараться реализовать как можно больше ваших фантазий.

Стоит отметить, что цены на такой отдых вовсе не запредельно высоки. На самом деле, услуга массажа доступна каждому, кто хочет именного такого отдыха. Кроме того, вы платите не только за ласки, но и за то, что:

  • тело полностью расслабляется;
  • полностью убирается стресс и мышечные зажимы как его последствия;
  • реализуете свои фантазии (частный салон — отличное место отдыха для мужчин с воображением);
  • наслаждаетесь обществом фигуристой ухоженной (и полностью голенькой) молоденькой красотки.

Основные приемы классического массажа

Традиционные приемы «классики» — это поглаживания, растирания, разминания и вибрация (именно в такой последовательности). Эта техника массажа позволяет активизировать кровообращение и расслабить мышцы. Ваше тело будет прорабатываться в такой последовательности:

  • спина, от шеи и вниз, к пояснице;
  • руки, от плеча до запястья;
  • ягодицы;
  • ноги, вплоть до ступней.

Все специалисты подтверждают, что отзывы тела на такое воздействие — исключительно положительные, поскольку хорошо убираются все внутренние блоки и нормализуется тонус мышечных тканей.

После классического идет эротический массаж

Все без исключения программы, которые предлагает салон, включают эротику. Это невероятно чувственная техника, в которой легкий «интерес» сменяется возбуждением. Пройдет всего несколько минут программы, как вы почувствуете, что тело откликается на прикосновения, и дальше вас ждет исключительно водоворот страсти. Форма удовольствий зависит от того, какая программа была выбрана. Это могут быть ласки в душе или на кровати, по всему телу или только в паху.

Обычно классический эротический массаж включает еще и совместный прием душа, и взаимные ласки. Это — все, что нужно уставшему мужчине, чтобы почувствовать себя вновь уверенным в себе и бодрым.

Звоните в салон «В Шоколаде»!

Выбирая классический массаж для мужчин, вы сами можете выбрать его вид. Обычно он делится на тонизирующий (то есть спортивный) и расслабляющий (релакс), но заканчивается всегда одинаково — нежными ласками. Для вас массажистка может исполнить «партию нежности» с помощью ласковых ручек или скольжением телом по телу. Но только этими удовольствиями весь процесс не ограничится.

Какие именно услуги салона эротического массажа в Москве вам предлагаются? Прежде всего, это сценарии на 1-2 часа, совмещающие классику и эротику. Цены на них зависят от продолжительности и насыщенности: чем больше разных техник использует девушка, тем дороже. В нашем салоне 60 минут отдыха стоят от 2000 руб., звоните!


Интим-услуги не предоставляются!