Эротический массаж без интима: строгие правила салона

об эротическом массаже без интима от массажисток Москвы — В Шоколаде

Многие мужчины любят проводить отдых в окружении красивых девочек, но при этом они не желают изменять жене. Салон «В Шоколаде» приглашает удовлетворить скрытые желания, познать секреты телесного наслаждения без вступления в половой акт. Эротическое удовлетворение в салоне массажа не имеет ничего общего с сексом. Большим заблуждением считается то, что если нет интима по завершении сеанса, то мужчина испытывает чувство незавершенности. Это не так.

Закажите VIP эротический массаж в Москве в салоне «В Шоколаде» без контакта с половыми органами. Доставить телесное удовольствие без секса — особое искусство. Наши мастерицы владеют им в совершенстве. А условия для проведения досуга у нас созданы отличные.

Как проходит сеанс

Массаж без интимных прикосновений может длиться час или даже несколько, в зависимости от выбранной программы. Все это время девушка будет поглощена только вашим удовлетворением. Экстаз наступит непременно. А приблизиться к нему помогут специальные техники и приемы, соответствующая музыка, запахи благовоний и красивое нагое тело исполнительницы.

Эротический массаж без интима помогает повысить самооценку, высвободить сексуальную энергию и зарядиться позитивом. При этом девушка даже не будет прикасаться к половым органам. Все мужские салоны в Москве, предоставляющие мануальные услуги, действуют в рамках закона. Массажные программы создают ощущение длинной прелюдии, во время которой мужчина возбуждается до предела. Заканчиваются они оргазмом и полным расслаблением.

Программы массажа без доступа к интиму

Интим-массаж включен во все сценарии. Но это не значит, что они заканчиваются сексом. Всего лишь с помощью касаний мастерицы салона «В Шоколаде» способны довести гостя до невероятного экстаза. Что лучше выбрать:

  1. Для знакомства с нашим заведением закажите стандартную часовую программу «Султан». В нее входит полчаса спортивно-оздоровительно и полчаса эротического боди-массажа.
  2. Считаете себя продвинутым искателем пикантных приключений? Для таких гостей у нас есть хит «Все включено». В него входит все, что жаждут ваши душа и тело: душ с девочкой, «Веточка сакуры», различные массажные техники, ответные ласки в сторону мастерицы.
  3. Одной девочки мало? В программе «Подружки» вас будут ублажать две мастерицы.
  4. Если вам нравится женская доминация, закажите сценарий «Строгая страсть». В этой игре для взрослых вы начнете фантазировать и, как следствие, в финале вас ждет полная релаксация – оргазм.
  5. Стандартные наборы вас не устраивают? Комбинируйте, объединяйте различные программы на свое усмотрение.

Соблюдайте правила!

На наших сеансах исключен прямой интим и оральные стимуляции половых органов. Обратите внимание на следующие правила:

  • не предпринимайте попытки склонить мастериц к сексу;
  • если в программе разрешено трогать девочку, то это не означает, что вам позволены откровенные приставания. Допустимы только легкие поглаживания;
  • девушкам запрещено прикасаться к частям мужского тела, которые не предусмотрены в выполняемом сеансе;
  • не приходите в салон в состоянии опьянения;
  • выключите телефон, чтобы звонки не помешали вашему возбуждению.

Звоните в салон интим-массажа «В Шоколаде»!

Желаете заказать массаж без интима в Москве? Выбирайте салон эротического массажа «В Шоколаде». Просто позвоните нам и уточните все детали или приезжайте без звонка.

Атмосфера наших помещений располагает на отдых с первых секунд. Интерьер с правильно подобранными цветовыми тонами и атрибутами поможет настроиться на нужную волну и полностью расслабиться. В наших апартаментах уже с порога растворяется неуверенность гостя, беспокойство. Ждем вас круглосуточно.


Интим-услуги не предоставляются!