Массаж члена: этапы услуги в исполнении массажисток

об эротическом массаже члена от массажисток Москвы — В Шоколаде

Приглушенный свет, романтическая музыка, красивая обнаженная девушка – это обязательные атрибуты основных эротических программ для вас, дорогие мужчины. Если вы пришли на откровенные ласки, хотите получить максимальную разрядку, тогда сеанс должен закончиться массажем члена. Пенис считается главным мужским центром наслаждения, от стимуляции которого вы сможете получить ни с чем несравнимое удовольствие.

Массаж члена в Москве может идти в комплексе с другими предложениями либо выступать в качестве отдельной практики. Продолжительность сеанса – не больше 30 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы вы смогли подняться на вершину удовольствия.

Выбор мужчин

Любой мужчина любит ласки гениталий, потому что они пробуждают в нем яркие эмоции, раскрывают истинный сексуальный потенциал. Половой член – это мужская сила, гордость, достоинство, требующее заботы и бережного отношения. Именно поэтому услугу со стимуляцией пениса нужно доверять только опытной мастерице, которая исполнит ее по высшему разряду. Каждая массажистка салона «В Шоколаде» знает, как правильно стимулировать мужские гениталии, каждая умеет удивлять и дарить удовольствие.

Услуги эро-массажа с ласками члена условно можно разделить на три этапа:

  • возбуждающий;
  • активный. Предполагает нежную и аккуратную стимуляцию с доставлением наслаждения;
  • заключительный – девушка доводит клиента до оргазма.

Как выглядит эротический массаж члена в салоне?

На такой откровенной услуге исполнительница обязательно должна использовать лубрикант на силиконовой основе для правильной стимуляции пениса. Обычные массажные масла не подойдут, потому что могут вызвать аллергическую реакцию. Услуга эротического массажа полового члена предполагает мануальную стимуляцию (руками и ладонями). Оптимальное положение массажистки и клиента: мужчина лежит на спине, а девушка располагается на коленях между его ног.

Некоторые мужчины предпочитают мастурбацию – своего рода самомассаж. Однако это совсем не то, что предлагают девушки салона «В Шоколаде». Лучше по-настоящему испытать оргазм, чем смотреть видео и самому возбуждать половые органы. Наши девушки любят делать массаж пениса, ведь это самый легкий и быстрый способ доведения мужчины до оргазма. Техника проведения сеанса:

  • в начале программы красавица массирует член ладонями, обильно смазанными в лубриканте;
  • далее мастерица демонстрирует свое мастерство, прибегая к таким техникам, как «свирель» (обхваты члена ладонями с дальнейшим перебиранием по нему пальцами), «бесконечность» (непрерывные движения ладонями от основания до головки и обратно), «бабочка», «кулак» и др.;
  • в середине программы она прибегает к технике обхвата члена руками, к активным фрикционным движениям с увеличением скорости и силы сдавливания;
  • после стремительных ласк красавица переходит к последнему этапу – доводит клиента до оргазма путем стимуляции головки, крайней плоти и уздечки.

Звоните в салон «В Шоколаде»!

Можно найти десятки объявлений с услугой массажа члена в Москве, но только в салоне «В Шоколаде» вы можете не переживать о безопасности, анонимности и качестве проведенной программы. Наши девушки отдаются работе полностью, работают по максимуму, выполняют сеанс ровно столько времени, сколько предусмотрено в прайс-листе.

До прихода к нам вы можете посмотреть все услуги салона эротического массажа для мужчин на сайте, детально ознакомиться со всеми программами, найти для себя много интересного и приятного. Осталось только выбрать интересующее предложение и связаться с ними по телефону. Если цель вашего визита – достичь пика наслаждения, тогда закажите программу с ласками члена.


Интим-услуги не предоставляются!