Как делать массаж грудью мужчине

о массаже с помощью груди от массажисток Москвы — В Шоколаде

Есть ли мужчина, который откажется от того, чтобы ему сделали массаж? А есть ли те, кого абсолютно не волную женские груди? А что если объединить любимый способ расслабиться с самой завораживающей частью женского тела!

Салон «В Шоколаде» приглашает вас насладиться эротическим массажем. Выбирайте программы, где массажистки будут не только демонстрировать свою грудь, но и касаться ею вашей разгоряченной плоти. И будьте уверены: такой отдых произведет на вас настолько сильное впечатление, что еще долго будет сниться вам в самых сладких и эротических снах.

Особенности

Женская грудь – нежная и деликатная часть тела. Поэтому не стоит думать, что массаж с помощь груди будет аналогичен тому, который выполняется руками. Нет, при использовании этого возбуждающего и расслабляющего «оружия» массажистки придерживаются совершенно других техник.

Для массажа с помощью женских прелестей идеально подходят две техники – тайский боди-массаж и аквапенный релакс. Во время тайского сеанса девушка натирает тело маслом и скользит по вашей обнаженной плоти. Ну а что происходит в душе, когда ваша кожа покрыта густой ароматной пеной, вам и самим несложно догадаться.

Выбор программ массажа

Если вы целенаправленно хотите попасть на массаж женской грудью, важно правильно выбрать программу. В нашем заведении есть несколько заманчивых предложений, которые предусматривают доставление мужчине удовольствия при помощи данной техники.

  • «Облака, белогривые лошадки». Основа этой программы – аквапенный релакс. Только представите, как вам будет хорошо, когда наши девочки не просто смоют с вашего тела усталость, но и пройдутся по вашим чувствительным зонам своей грудью с напряженными сосками…
  • «Султан». Это сочетание спортивного тонизирующего массажа на смену которому приходит боди-массаж. Обнаженное тело массажистки будет плавно скользить по вам, касаясь ваших самых чувственных местечек. Будьте уверены, рано или поздно вашей напряженной и возбужденной плоти обязательно посчастливится встретиться с таким же твердым сосочком.
  • «Все включено». Хотите получить все и сразу, тогда это предложение точно придется вам по душе. Во время первой части эротического массажа вы вместе с девушкой примете душ. Именно там вас ждут умопомрачительные ласки нежной женской грудью.
  • «От закате до рассвета». Это даже не сеанс, а настоящий интим-марафон продолжительностью 5 часов. Что будет происходить с вами в течение этого времени, вы решаете сами. Поэтому если хотите узнать радость прикосновения женской груди к вашей коже, обязательно оговорите это с массажисткой.

Эротический массаж с помощью груди — «В Шоколаде»

Попробуйте хотя бы раз в жизни эротический массаж грудью. Это нечто поистине нежное и завораживающее. Позвоните в салон «В Шоколаде» в Москве, чтобы записаться на сеанс блаженства. Предварительно просмотрите анкеты наших девушек, чтобы выбрать своих фавориток.

Наше заведение специализируется на чувственных удовольствиях. И среди наших программ действительно можно выбрать себе удовольствие по вкусу. Чего у нас нет, так это классического секса. Во-первых, подобные услуги запрещены законом. А во-вторых, не кажется ли вам, что банальный половой акт – это слишком скучно и просто, если взамен этому мы можем предложить гораздо более интимные и возбуждающие релакс-приключения!


Интим-услуги не предоставляются!