Эротический массаж: только круглосуточно

салон эротического массажа круглосуточно

Тактильные удовольствия считаются одними из самых востребованных, ведь именно нежные прикосновения и ласки позволяют полностью расслабиться. Вот почему из всех видов массажа среди мужчин наиболее популярен эротический. Это — прекрасный антидепрессант и способ «разбудить» жизненную энергию. Причем потребность в ласке может возникнуть в любой момент. Поэтому среди салонов самые посещаемые — те, что работают круглосуточно в Москве.

В перечне эротических услуг есть самые разные техники и прикосновения. Здесь можно «оторваться по полной», выбирая ласки руками или скольжения телом по телу. И еще один важный момент: когда бы вы ни приехали, красивая девушка будет готова дарить свою нежность. А это очень приятно!

Круглосуточный массаж — это удобно

Обычно услуги массажа не ограничиваются только эротикой. Как минимум, вам предложат еще и классику, то есть разминку для мышц, и водные процедуры, и игровые шоу.
Вот какой массаж круглосуточно в Москве предлагают гостям:

  • Аква-пенный массаж плюс эротика для полного расслабления.
  • Стимуляция в области гениталий и точечный массаж главной эрогенной зоны (или «Мулатхара»).
  • Спортивные тонизирующие и расслабляющие техники проработки мышц, дополненные разнообразными ласками и скольжением телом по телу.
  • Отдых с двумя красотками или массаж в четыре руки.

График работы массажисток

На сайте обязательно есть график массажисток, где указано, какая из красоток исполняет мужские фантазии утром, а какая — ночью. Если у вас есть фаворитка, вы можете свериться с графиком и приехать именно к ней.
Особенность в том, что салон круглосуточного массажа действительно всегда готов принимать гостей. Поскольку здесь работают ухоженные, стройные и раскрепощенные девушки, то мужчины в любой из них могут обнаружить свой «идеал». К тому же, такие эксперименты со «сменой партнеров» только разогревают мужскую фантазию. Если же вам нравится какая-то конкретная девушка, просто позвоните заранее.

Звоните в салон «В Шоколаде»!

Специально для гостей салона доступно 14 «базовых» сценариев с разными вариантами удовольствий. Цены начинаются от 2000 руб., и чем насыщеннее и продолжительнее комплект, тем дороже. Здесь можно даже остаться на всю ночь! Но обычно эротический массаж круглосуточно заказывают на 1-2 часа. Например, можно выбрать «Восточные сказки» на 2 часа, где 60 минут отведено под эротику и еще столько же — на спортивную разминку мышц (что вначале, а что — потом, выбирает гость).

Наш салон эро-массажа в Москве предлагает услуги по предварительной записи (достаточно позвонить). Но если вы просто решите заехать по пути домой или на работу, то тоже обязательно получите опытную массажистку и апартаменты. Рады гостям в любое время суток!


Интим-услуги не предоставляются!