Массаж лингама – откровенный, но не пошлый

об эротическом массаже лингама от массажисток Москвы — В Шоколаде

Искушенные мужчины, знакомые с индийскими массажными практиками, хитро улыбаются, когда слышат о такой методике. Они знают, что подразумевается под лингамом, поэтому их память сразу начинает услужливо подсовывать воспоминания от последнего сеанса, а фантазия бурлит и искрится в предвкушении следующего.

В нашем салоне эротического массажа вы можете испробовать эту технику в лучших индийских традициях, несмотря на то, что находимся мы в Москве. Достаточно только позвонить нам и договориться о сеансе, а затем прийти и выбрать ту, которая доставит вам то самое наслаждение. Вы ведь уже догадались, о массировании какого органа идет речь?

Благодаря индийской культуре

Неудивительно, что массаж полового члена зародился в Индии, ведь в этой же стране придумали Камасутру. Индийцы считают, что дело вовсе не в физиологии (хотя стимуляция гениталий заведомо приятна), а в духовном развитии. Ведь при воздействии на те или иные точки раскрываются определенные чакры.

Массаж лингама – это вовсе не классическая мастурбация пениса в ее пошлом понимании, а целый акт конкретных манипуляций, которые девушка совершает над паховой областью мужчины. Важный момент – расслабление обоих, потому что напряжение помешает высвобождению энергии.

Техника: как делать лингам-массаж

Особенности выполнения эротического массажа в технике Лингама внесут определенную ясность, чем именно он отличается от обычной стимуляции члена.

  1. Подготовка – важный этап. Гостю необходимо полностью освободить тело от одежды, а голову – от негативных мыслей.
  2. Обязательно использование ароматического масла, которое придаст сеансу особую атмосферу. Также возможна этническая музыка.
  3. Массажистка начинает разминку с общего массажа паховой зоны, ища точки с максимальным скоплением энергии.
  4. В какой-то момент девушка начинает совершать такие же манипуляции, как в массаже члена, мягко проминая орган пальцами от основания до кончика.
  5. Логично, что мужчина возбуждается от прикосновений к пенису. Но мастерица не позволяет ему дойти до финиша слишком быстро. Она какое-то время сдерживает накал, изменяя интенсивность массирования.
  6. Чем дольше будет длиться сеанс, тем больше энергии высвободится в финале. И мужчина будет чувствовать себя заново рожденным.

Только испытав эту технику на себе, можно понять, насколько она отличается от других эротических массажных практик.

Салон массажа «В Шоколаде» приглашает!

Обращайтесь к нам, если решите попробовать массаж лингама в Москве. Кстати, это лишь одна из многочисленных программ, которую мы предлагаем. Подробнее с прейскурантом всех предоставляемых услуг можно ознакомиться на сайте или уточнить их у администратора в соответствии со своими предпочтениями. Салон «В Шоколаде» постарался учесть самые разные пожелания гостей, чтобы каждый мог отлично здесь отдохнуть.

У нас есть все, чтобы обеспечить качественный эротический массаж для мужчин. Это и подходящие интерьеры с полумраком и удобными кроватями, и душевые в каждом номере, и возможность заказать выпивку. Кстати, массажистку для сеанса вы тоже выбираете самостоятельно. Можно даже устроить своеобразный кастинг с завязанными глазами.


Интим-услуги не предоставляются!