Массаж муладхара — связь человека с космосом

об эротическом массаже Муладхара от массажисток Москвы — В Шоколаде

Восток подарил нам массу удивительных техник, с помощью которых можно разнообразить интимную жизнь. Некоторые практики сформировались в Таиланде, Китае и на Тибете. А вот муладхара родом из Индии. Одноименная чакра связывает наши инстинкты с контролируемым «космическим» сознанием. Стимуляция чакры приводит к гармонии в сексуальной сфере и общему умиротворению.

Сразу оговоримся, что эротический массаж в салоне не предусматривает половых контактов. Зато массажистка будет стимулировать ваш лингам, высвобождая скопившуюся там энергию. Чакра локализуется в области паха, поэтому без работы над «нефритовым стержнем» не обойтись. Приемы, используемые девушками, довольно разнообразны, но об этом — чуть позже.

Польза для мужчин

Индийские философы верили, что низменные инстинкты можно взять под контроль, поэтому придавали массажу огромное значение. Раскрытие чакры позволяет обрести уверенность, ощутить спокойствие и стабильность. Чувственное удовольствие растягивается благодаря регуляции времени наступления оргазма. Стабильно функционирующая чакра связывает вас с процветанием и материальными благами.

Массаж муладхара — это индийская техника, предполагающая стимуляцию чакры в паховой области мужчины. На санскрите «мула» означает корень, «дхара» — поддержку. Перед нами — корневая точка, через которую перекачивается космическая энергия. Таким образом, сама чакра символизирует землю и всё, что с ней связано — стабильность, безопасность, удовлетворение инстинктов, выживание. Стимуляция предстательной железы полезна и для мужского долголетия.

Чакра Муладхара — особенности ее раскрытия

  • локализуется чакра между анусом и яичками (это предстательная железа);
  • девушка может стимулировать член и энергетический центр одновременно;
  • Муладхара, согласно древним верованиям, раскрывается посредством чтения мантры «лам»;
  • индийскую практику рекомендуется совмещать с массажем простаты;
  • сеансы раскрытия следует повторять регулярно.

Как проходит массаж

Раскроем маленький секрет: услуга Муладхар-массажа обычно выполняется двумя обнаженными девушками. Красавицы действуют синхронно и тщательно отслеживают реакцию гостя по частоте его дыхания. Первая массажистка концентрируется на корневой чакре, вторая работает с эрогенными зонами. Обратите внимание на следующие нюансы:

  1. Если одна девушка занимается раскрытием чакры, вторая в финальной стадии приступит к стимуляции полового члена.
  2. Учащенное дыхание клиента говорит о том, что нужно снизить темп.
  3. Инструментами служат пальцы, ладони и сами тела аппетитных массажисток.
  4. Теплое дыхание мастеров усиливает возбуждающий эффект.
  5. Слаженные действия девушек приводят к насыщенному и неповторимому оргазму.

Синхронизация действий — ключевая особенность данной услуги. Если мастера постоянно работают в паре, они умеют понимать друг друга на интуитивном уровне. В этом нюансе и кроется секрет успеха.

Салон массажа «В Шоколаде» приглашает!

Москвичи могут получить массаж муладхара-чакра на Третьей Песчаной улице. Эту услугу предоставляет салон «В Шоколаде», работающий в режиме 24/7. Заказав 60-минутную программу «Мулатхара» за 2700 рублей, вы получите целый спектр восточных удовольствий. Девушка окажет точечное воздействие на ваши гениталии и добавит немного японского колорита.

Заинтересовались профессиональным салоном эротического массажа на Соколе? Хотите пообщаться в интимной обстановке со сладенькими красотками? Тогда не откладывайте визит «на потом». Приезжайте на релакс и чувствуйте себя как дома!


Интим-услуги не предоставляются!