Отдых в салоне эротического массажа на ЦСКА

маршрут — как пройти на эротический массаж в Москве от ст. метро ЦСКА — В Шоколаде

Чем занять себя москвичу в свободное от работы или бизнеса время? Можно сходить в ночной клуб и познакомиться там с девушкой, но не факт, что знакомство будет приятным. А вот в СПА-салоне с эротическим уклоном вам всегда рады. Мастера обворожительны и аппетитны, владеют различными массажными техниками, умеют довести мужчину до фееричного релакса. Чтобы это получить, надо приехать на метро "ЦСКА", где расположился салон "В шоколаде".

Поиск "клубнички" в Москве рано или поздно приводит мужчину к нашим дверям. В заведении практикуется эро-массаж всех направлений — от тайского и японского до вполне привычного европейского. Ваш лингам приласкают во время индийской "Мулатхары", а для уставших пар мы припасли "парочку Твикс". Захотелось немного строгости? Госпожа побалует вас плеточкой на сон грядущий.

Что мы предлагаем

Перечисленными выше забавами дело не ограничивается — салон эротического массажа у метро "ЦСКА" всегда найдет, чем порадовать клиентов. Все развлечения сгруппированы в комплексы, протяженность которых составляет от часа до шести. Программы объединяют несколько разновидностей массажа, грамотно сочетая классику с эротикой. Не обнаружили чего-то в прайс-листе? Всё решается с помощью звонка администратору — о расширении комплекса можно договориться.

Маршрут в салон эромассажа от метро "Октябрьское поле"

Вы получите эротический массаж у "ЦСКА", если выйдете из метро на одноименной станции и обогнете Авиапарк по широкой дуге, двигаясь в северо-западном направлении. Если вы шли правильно, то окажетесь на проспекте Березовой Рощи, с которого потребуется свернуть на улицу Авиаконструктора Микояна, переходящую в 3-ю Песчаную. Рядом — обширная зеленая зона, а на самой улице останавливаются автобусы № 175, 318 и 818. Необходимую информацию по маршруту можно уточнить у администратора — звоните и задавайте любые вопросы.

Теперь вы знаете, как от метро добраться в нужную точку. Двигаясь пешком, вы потратите около получаса. Впрочем, у нас есть и бесплатная парковка, так что приезжать можно на собственном авто. "В шоколаде" — круглосуточный салон, праздников и выходных у нас нет. Приезжайте в любое время!

салон эротического массажа на ЦСКА
Интим-услуги не предоставляются!