Массаж с окончанием как гарантия мужского удовольствия

об эротическом массаже для мужчин с окончанием от массажисток Москвы — В Шоколаде

Нежные и ласковые прикосновения способны за несколько минут восстановить жизненную силу. А если использовать интенсивные ласки, то можно достичь небывалого блаженства! Вот почему так популярен массаж для мужчин с окончанием. Ведь он проводит по пикантному пути от возбуждения до расслабления.

Сам процесс основан на «взаимодействии» с красивой обнаженной массажисткой. Вы уже представили, как выберете девушку и уединитесь с ней за закрытыми дверями? У вас есть все возможности реализовать желаемое.

Достаточно изучить салоны эротического массажа в Москве и выбрать тот, где предложат лучший комплекс. Например, это может быть классическая разминка для мышц, дополненная СПА-процедурами в душе и последующим расслаблением. А на «десерт» — горячий или горячительный напиток в компании красотки.

Как достигается релакс

Массаж с окончанием в Москве выбирают более 90% мужчин, приезжающих в салон за эротикой. Дело в том, что сдерживать эмоции, когда обнаженная девушка прикасается к телу, практически невозможно. Уходить «на пике» разочарованным тоже не хочется, поэтому массажистки используют все свое мастерство для качественной стимуляции.

Во время поиска эрогенных зон и их проработки обязательно используют масло или лубрикант. Такие вещества обеспечивают оптимальное скольжение и гарантируют еще более приятные прикосновения. Что интересно: девушки могут использовать несколько разных техник.

Вариант 1 — ручками

Классическая техника «разминки» согретыми ладошками и пальчиками вполне применима и для главных эрогенных зон. Такой эротический массаж позволяет проработать все чувствительные участки. Вот его основные особенности:

  • прежде чем приступить к стимуляции члена, девушка проработает другие чувствительные участки, от затылка до поясницы;
  • используются движения, гарантированно приятные для мужчин: фрикции сжатой ладошкой, перебирание пальцами в области мошонки, имитация бесконечного входа;
  • поскольку процесс с окончанием, то интенсивность движений по мере продвижения к финалу увеличивается;
  • по окончанию массажа вас снова ждут ласковые прикосновения.
варианты окончаний эротического массажа

Вариант 2 — тайский массаж с окончанием

К необычным техникам относится тайский вариант массажа, при котором массажистка доведет мужчину до окончания всем своим телом. Здесь будут такие этапы:

  • нанесение масла на кожу;
  • легкие скольжения;
  • прикосновения обнаженной грудью, попой;
  • интенсивная стимуляция грудью «там».

Вариант 3 — ножками

Если парень приходит в восторг от тонких щиколоток и мягких пяточек, то массаж с окончанием вполне может делаться и ступнями. В этом случае он выполняется вот так:

  • девушка легко надавливает пальчиками на чувствительные точки в паху;
  • приподнимает ствол и трогает его;
  • сжимает его между двумя ступнями и гладит вверх и вниз, приняв при этом невероятно соблазнительную позу.

Салон массажа «В Шоколаде» приглашает!

Какая услуга массажа для мужчин с окончанием в Москве подойдет именно вам? Ориентируйтесь на собственные предпочтения! Для каждого описанного выше варианта есть своя программа — например, «Мулатхара», «Султан» или «Сокровища Али-бабы». Средняя продолжительность таких сценариев — 1-1,5 часа, причем большая часть времени уделяется именно стимуляции интимных зон в паху.

Для вас салон эротического массажа В Шоколаде работает круглосуточно. Приезжайте в любое удобное время: девушки готовы дарить радость расслабления и ранним утром, и поздней ночью.


Интим-услуги не предоставляются!