Массаж с продолжением для мужчин: много удовольствия не бывает

об эротическом массаже с продолжением от массажисток Москвы — В Шоколаде

Приятный вид досуга, от которого не стоит отказываться, это интригующий массаж для мужчин с продолжением. Финал программы может быть совершенно разным, он зависит от выбора клиента. Девушки массажного салона «В Шоколаде» знают различные способы, как продолжить классику, возбудить гостя и завершить сеанс страстным окончанием. Способствует этому расслабляющая обстановка в заведении, эротизм и привлекательность милой спутницы.

Выбранная вами мастерица никуда не будет спешить, сделает все, чтобы вы насладились эротическим массажем. Она обнажится полностью или останется в кружевном белье, окружит вас вниманием и заботой. Соблазнительница понимает без слов, зачем вы пришли в салон, она удовлетворит ваши желания без сексуального контакта.

Какие варианты продолжений предлагает салон

Только лишь открывается дверь салона, как вы попадаете в уютную атмосферу релакса и неги. Вас пригласят в апартаменты с просторной кроватью, где горят ароматические свечи, тихо играет музыка, витает запах массажных масел. Пред вашим взором появится юная красотка, начнет разминать, ласкать и нежить ваше тело.

Массаж с продолжением заказывайте в Москве, выбрав заранее увлекательный сценарий, массажистка порадует вас горячим финишем:

  • доведет до удовольствия с помощью рук, стимулируя эрогенные зоны –ласкает шею, плечи, грудь и соски, живот и бедра, стимулирует половой член;
  • массирует вас горячим телом – ягодицами, грудью, животиком, бедрами, не пропуская ни миллиметра кожи, насыщает ее приятным теплом;
  • покрывает тело легкими дуновениями, нежными поцелуями, ласкает его язычком – «Ветка сакуры» станет отличным продолжением программы;
  • ласки промежности, яичек, полового члена ладошками и пальчиками – массаж мулатхара выбирают многие мужчины для завершения сеанса;
  • душ-коктейль с девушкой – она тесно прижимается к вам, трется телом, моет вас, доводя до умопомрачения.

Выбор программ массажа

Мужчинам – гостям салона «В Шоколаде» – предлагается 14 полноценных сценариев, каждый из которых имеет интересное продолжение. Останавливайтесь на любом из них, постепенно пробуйте все, насладитесь их разнообразием и прелестью:

  1. Программа «Султан» и сеанс массажа «Облака, белогривые лошадки», завершатся сладострастным массированием женским телом в боди-технике.
  2. Сценарии «Мулатхара», «Восточные сказки», «Сокровища Али-Бабы» разные по составу, их фишка – массирование полового члена и насыщенный яркими переживаниями оргазм.
  3. Массажная программа «Все включено» — ее трепетное продолжение – нежная «Веточка сакуры» с массой эротических нюансов, возможность приласкать девушку в ответ.
  4. «От заката до рассвета» — релакс для любвеобильных мужчин, который длится 6 часов, расслаблений может быть неограниченное количество.

Салон эротического массажа «В Шоколаде» — Москва

Длительность программ, предлагаемых в нашем заведении, – от 1 до 6 часов, они построены так, чтобы вы полностью насладились релаксацией. Массаж для мужчин с продолжением в Москве можно заказать на любое время суток, связавшись с нашим администратором по телефону или на сайте. Сразу же определитесь, какое продолжение вы бы хотели попробовать, посетив салон «В Шоколаде».

Прийти в такой салон эротического массажа можно со второй половинкой – вам предложат программу для двоих. Пригласите для отдыха двух красавиц-массажисток – они в четыре руки помассируют вам тело, доведя до экстаза. Если вы любите разнообразие, хотите каждый раз по-новому ощущать удовольствие, приезжайте к нам – мы вам устроим насыщенный досуг в компании с сексапильной мастерицей.


Интим-услуги не предоставляются!