Эротический массаж тела: мужчинам тоже это нравится

об эротическом массаже тела от массажисток Москвы — В Шоколаде

Женщинам в этом мире достается гораздо больше предварительных ласк. Например, полноценный массаж тела мужчине не очень распространен, хотя он, в свою очередь, готов наглаживать и наминать партнершу с головы до ног. Девушка же может помассировать своему парню плечи или спину без эротических намеков: просто размять ему мышцы после тяжелого дня.

Но мужики тоже иногда хотят нежности и прикосновений. И за этим они обращаются в массажные салоны в Москве. Там за небольшую плату любого клиента качественно помнут и расслабят по полной программе. При желании можно заказать дополнительную услугу и наслаждаться чем-то особенным.

Не отказывайте себе в удовольствии

Парень может постесняться попросить свою девушку сделать ему приятное в виде массажного сеанса. Вдруг она не согласится и обидится? Да и партнерша должна обладать хотя бы минимальными знаниями и умениями, иначе получатся просто несуразные и неуместные тычки и толчки. Кому это надо?

Эротический массаж тела в салоне – совсем другое дело. Массажистки имеют достаточно опыта обращения с мужским телом, поэтому они смогут доставить мужчине физическое и моральное удовольствие. Клиент оплатит услугу и успокоится, ведь больше он ничем не будет обязан девушке. Это позволит ему расслабиться и полностью отдаться процессу.

Какие сеансы включают массаж всего тела

Любой сеанс массажа для мужчин будет эротическим, если над его телом будет колдовать очаровательная мастерица. К тому же в каждой программе есть элемент эротики, воплощающейся по-разному.

  • «Султан». Мастерица массирует гостя сначала по-спортивному, а потом чувственно и нежно, с поглаживаниями и ароматным маслом.
  • «Строгая страсть». Популярный эротический массаж в Москве, связанный с доминированием девушки, основные массажные действия которой – это возбуждающие шлепки и похлопывания по телу клиента.
  • «Мулатхара». Особая точечная техника воздействия заставит трепетать от нажимов на самые неожиданные участки тела.

Техника исполнения

Эротика начинается сразу, как только за массажисткой и клиентом закрывается дверь. Они попадают в интимную обстановку уютной полутемной комнаты, поэтому пошленькие мысли сразу появляются в мужской голове. Он видит сексапильную девушку и предвкушает эротический релакс-массаж тела с маслом.

Мужчина располагается на кровати, и мастерица начинает свою работу. Она медленно двигается от менее чувствительных участков тела к эрогенным зонам.

  1. Шея, плечи и спина. Общий разминающий массаж.
  2. Поясница и ягодицы. Интенсивные растирания становятся более мягкими, появляются игривые хлопки.
  3. Ноги и руки. Они тоже требуют внимания.
  4. Грудь и живот. Клиент уже лежит на спине и может наблюдать за движениями девушки. Это возбуждает его не меньше, чем прикосновения к эрогенным зонам.
  5. Пах и член. Кульминация, во время которой мужчина уже не стесняется отзывов своего организма и полностью отдается инстинктам.

Звоните в салон массажа «В Шоколаде»

Вы еще не были в салоне эротического массажа «В Шоколаде?» Самое время записаться. Сделать это можно по телефону, который указан на сайте. Здесь же вы сможете заранее посмотреть портфолио девушек (все фотографии реальные).

Приходите к нам на массаж тела и на другие эротические программы круглосуточно. В смене всегда есть массажистки, поэтому без внимания мы вас не оставим. Дополнительно к вашим услугам бар с разнообразной выпивкой.


Интим-услуги не предоставляются!