Массаж в четыре руки

об эротическом массаже в 4 руки от двух массажисток Москвы — В Шоколаде

Когда сразу два мастера массируют тело гостя – это настоящее удовольствие. Техника придумана для улучшения эффекта после сеанса. Заманчивый массаж в 4 руки станет незабываемым приключением, которое можно повторять так часто, как захочется. Салон «В Шоколаде» предлагает услугу в Москве.

Чтобы насладиться программой от двух прекрасных девушек, позвоните в салон профессионального эротического массажа и запишитесь на сеанс. Мастеров гости выбирают по своему вкусу. Познакомиться с ними по фото, почитать анкеты можно в специальном разделе на нашем сайте.

О программе «Подружки»

При парной технике мышцы и кожа гостя прорабатываются деликатно, но эффективно. Девушки руками ласкают и массируют самые чувствительные зоны мужского тела. В программе смешаны несколько техник. Сеанс делится на 2 стадии. В течение первой мастера оказывают оздоравливающий и расслабляющий эффект. Вторая половина сеанса уделяется эротическим практикам, которые могут довести клиента до экстаза.

Массаж в четыре руки – это возможность получить двойное удовольствие за меньший промежуток времени. Там, где одному мастеру требуется 2 часа на проработку всех зон клиента, двое девушек справляются намного быстрее.

Например, эффект и удовольствие можно еще усилить, если заказать массаж простаты. Пока одна девушка массирует тело или другие интимные зоны, другая займется самым сокровенным.

Как проходит сеанс эромассажа в четыре руки

Услуга эротического массажа в четыре руки проходит поэтапно:

  1. Мастера разминают мышцы, связки, сухожилия на спине, плечах, шее, руках.
  2. Расслабляющие движения чередуются с усиленными ласками, при которых из тела уходит все напряжение и усталость.
  3. Через полчаса девушки переходят к эротической части.
  4. Нежные ручки юных мастериц затрагивают эрогенные зоны на теле гостя, раскрывают его сексуальность.

Через какое-то время лимбическая система приходит в неописуемый восторг и клиент перестает понимать, где чьи руки находятся, работают над ним две девушки или только одна.

Могут ли девушки исполнить шоу?

Две красавицы могут завести кого угодно, мы понимаем, что клиентам хочется получить максимум удовольствия. Но в услугу СПА-массажа не входит лесби-шоу.

Узнать подробнее об этом сексуальном дополнении можно у администратора салона «В Шоколаде». Если вы закажете дополнение к сеансу в виде шоу, девушки с удовольствием исполнят для вас эротический танец, будут ласкать друг друга перед вами.

Салон массажа «В шоколаде» приглашает!

Салон эротического массажа «В Шоколаде» приглашает гостей на потрясающий сеанс массажа в четыре руки для мужчин в Москве. У нас удобная парковка, близкое расположение к метро. Салон работает круглосуточно. Внутри приятные интерьеры, в каждой комнате есть мини-бар, можно курить.

«В шоколаде» предлагает несколько эротических программ, их можно сочетать между собой, заказывать сеансы от часа и до бесконечности. Все девушки обучены профессиональному массажу, помогут отбросить усталость и напряжение, получить приятные впечатления.


Интим-услуги не предоставляются!