Массаж Ветка сакуры — изысканное японское удовольствие

об эротическом массаже в стиле Ветка сакуры от массажисток Москвы — В Шоколаде

Шаловливые японки всегда знали толк в ублажении мужчин. На островах зародились изысканные техники, сводившие самураев с ума. Одна из таких техник — «Ветка сакуры». Есть мнение, что исполняющая эти движения девушка похожа на ветвь, колышущуюся под легким ветерком. Салон «В Шоколаде» — отличное место для проверки данного утверждения.

Что же представляет собой массаж с «Веточкой» в салоне Москвы? Девушка полностью обнажается и начинает возбуждать партнера легкими прикосновениями. К процессу подключается кубик льда — массажистка перемещает этот «инструмент» по телу гостя с помощью губ. Японская традиция не предусматривает прикосновений руками во второй фазе. Запрещены и другие вольности, но об этом мы побеседуем ниже.

Об услуге

Мы говорим о возбуждающей технике, поэтому нормой считается прикосновение к эрогенным зонам. К массажисткам предъявляются особые требования — они должны быть ухоженными, гибкими и без пирсинга. В зоне бикини — никакой растительности. Нежность и правильно выбранный темп — залог грядущего успеха.

Массаж «Ветка сакуры» подразумевает активное использование родниковой воды либо ледяных кубиков. Часть азиатских школ предполагает скольжение телом по телу, но в «Веточке» акцент смещается на иные области. Девушка играет на температурной разнице, растапливая лед горячим дыханием. Порой в сеансе задействован подогретый коньяк. Некоторые массажистки применяют цветочные лепестки, лимоны и апельсины. Ощущения от прикосновения этих аксессуаров к коже довольно своеобразны.

Как его исполняет девушка

эротический массаж Ветка сакуры
  1. Первая часть эротического массажа — это разогрев кожи посетителя (делается круговыми движениями, обильно используются ароматические масла).
  2. Легкие прикосновения начинаются у подбородка клиента и завершаются в области пальцев ног. После этого необходимо перевернуться на живот.
  3. В канонической версии к «Веточке» подключается лед. В современных салонах девушка ограничивается дыханием, поцелуями, ласками язычком.
  4. Мастерица в «Сакуре» целует клиента, согревает его кожу дыханием, возбуждает прикосновениями язычка.
  5. Достигнув паха, девушка останавливается.

Присутствуют ли оральные ласки «той самой» области?

К этому моменту у многих из вас заработала фантазия — а что губы искусительницы будут делать дальше? Спешим разочаровать — эротический массаж с «Веткой сакуры» не предполагает интим. Вы не дождетесь оральных ласк члена, никто не будет прикасаться языком к вашим яичкам. Наши девушки — мастера экстра-класса. Научитесь уважать их, не требуя ничего сверх меры.

Конечно, вы будете возбуждены и захотите продолжения. Поэтому древнюю японскую технику можно встроить в одну из комплексных программ, предполагающих стимуляцию лингама. Компонуйте любые услуги, расширяйте комплексы. При грамотном подходе вечер в компании сладенькой красотки запомнится надолго.

Салон массажа «В Шоколаде» приглашает!

У нас есть программы, в которые описанная выше услуга уже включена. Если хотите попробовать массаж «Ветка сакуры» в Москве, обратите внимание на 60-минутный комплекс «Всё включено». Вас ожидает совместное принятие душа с мастерицей, допускаются и встречные ласки. Можно встроить японскую технику в «Восточные сказки» и завершить сеанс «муладхарой» — тогда вы будете полностью удовлетворены.

Заказывая эротический массаж в салоне «В Шоколаде», настройтесь на позитивные эмоции, бездну страсти и аппетитные тела юных массажисток. Девушки проходят тщательный отбор, их навыки довольно обширны. Заинтересовались? Работаем мы круглосуточно, развлекаться можно ночами напролет. Выбирайте любую массажистку и приезжайте без промедления!


Интим-услуги не предоставляются!