Массаж яичек – сочетание приятного с полезным

об эротическом массаже яичек от массажисток Москвы — В Шоколаде

Яички очень чувствительны к прикосновениям. С этим органом нужно обращаться мягко и плавно, он не любит грубости и резкости. Многие наши клиенты блаженствуют от ласк этой области, когда массажистки делают массаж. Можно быстро возбудиться, ведь при стимуляции половых органов увеличивается приток крови, а потом насладиться сексуальной утехой, гарантирующей продолжительный стояк.

Такую практику важно дополнить чем-то: массированием простаты (урологическая программа) или члена (техника Лингама). Можно заказать и другие услуги, например, душ с девушкой или эротическое шоу. Важно, чтобы мужчина смог расслабиться, ведь только тогда он сможет получить весь спектр ощущений от сексуального предложения.

Это конёк салона «В Шоколаде»

На такой практике, как массаж яичек в Москве, девушке нужно быть крайне осторожной, чтобы не травмировать нежный участок. Именно по этой причине рекомендуем обращаться за услугой к девушкам салона «В Шоколаде». Они знают, как правильно работать с паховой областью, умеют правильно подобрать силу воздействия, чтобы в конце гость испытал экстаз, а не боль.

Перед тем как девушка начнет массировать мошонку, рекомендуем гостю побрить эту зону. Во время работы мастерица не будет задевать или оттягивать волосы, а мужчина не будет испытывать неприятных ощущений. Также нельзя забывать и о гигиене – перед сеансом обязательно принять душ (можно с выбранной фавориткой, но за дополнительную плату).

Способы и приёмы

Для правильного проведения услуги нужно немного разогреть мошонку: положить на нее теплое полотенце или принять горячий душ. Чтобы эротический массаж яичек был проведен по всем правилам, после разогрева массажистка должна расслабить мужской половой орган: теплыми руками оттянуть мошонку до висячего состояния. И только после предварительной подготовки она может приступить к услуге:

  • смазанной в лубриканте ладонью девушка медленно будет гладить кожу мошонки;
  • ее руки будут скользить от промежности к яичкам, затрагивать анус и внутреннюю поверхность бедер;
  • кончиками пальцев фаворитка будет совершать перекатывающие приемы вверх–вниз;
  • полностью положенная на яички ладонь будет медленно перемещаться то вверх, то вниз, слегка придавливая половой орган;
  • легкими постукиваниями кончиками пальцев по мошонке девушка доведет клиента до пика возбуждения;
  • идеальный вариант программы – когда гость заказывает массаж полового члена и яичек. Тогда девушке гораздо проще довести клиента к кульминации и взрывного финиша путем поглаживающих, сжимающих, потягивающих движений всей паховой области.

Повышает ли массаж яичек потенцию?

Бытует мнение, что массаж яичек может повысить потенцию. Для мужчин это отличный способ укрепить семенные канатики и мышцы, улучшить качество и количество эякулята, усилить эрекцию, а также контроль над семяизвержением. Повышение потенции достигается за счет того, что после услуги тестикулы становятся:

  • тверже;
  • тяжелее;
  • более оттянутыми книзу. Это свидетельствует о том, что к ним прилила кровь, а это признак правильного проведения сеанса.

Звоните в салон массажа «В Шоколаде»!

Эротическим массажем в Москве уже никого не удивить, а вот с ярким дополнением количество желающих отправиться в салон «В Шоколаде» сразу возрастает в разы.

Приходите к нам на массаж яичек, почувствуйте новые грани удовольствия и необыкновенных ощущений. Ласки мошонки – безумно приятная и полезная практика для мужчин.


Интим-услуги не предоставляются!