Нуру массаж подарит страсть и нежность

об эротическом массаже Нуру от массажисток Москвы — В Шоколаде

Мужчине бывает нелегко определиться с выбором массажной программы в эротическом салоне, ведь здесь представлено широкое разнообразие сценариев. Обязательно порадуйте себя нуру массажем – это особенный релакс в японских техниках, который вы не забудете никогда. Обнаженная сексапильная девушка выполняет его своим телом, предварительно смазав кожу скользким гелем.

Приятный и полезный отдых, предлагаемый салоном эротического массажа «В Шоколаде», зарядит вас сексуальной энергетикой, снимет стресс и усталость. После сладострастного массирования тела улучшается кровообращение, снимается напряжение с мышц, усиливается потенция. Вы познаете на себе новые грани сексуального удовольствия.

Откуда родом эта техника

Родиной Nuru массажа считают японский город Кавасаки, где обучали женщин специальным приемам удовлетворения мужчин. Прикосновения тела соблазнительницы и невозможность ответить ей взаимностью будит в партнере неистовое желание соития. Данная техника не предвидит банального секса, но японцы продумали все до мелочей. Благодаря правильным движениям девушки, клиент достигнет оргазма.

Нуру массаж — многовековая эротическая практика, которая дошла до наших дней. Ранее попробовать такую экзотику могли только богатые японские правители, а сегодня она доступна всем желающим. В программе могут брать участие одна или две массажистки.

Гель или масло?

Заметьте, что в отличие от тайского массажа, где используется масло, японцы применяют специальный гель, в основе которого – экстракт морских водорослей нори. Также в его составе есть вытяжка из алоэ вера и ромашки, специальные увлажнители. Гель наделен таким характеристиками:

  • он скользкий и вязкий на ощупь, легко наносится на тело;
  • не имеет запаха и цвета, поэтому не отвлекает партнеров;
  • не содержит красителей и консервантов, не оставляет пятен;
  • усиливает удовольствие, способствует отличному скольжению тел;
  • густой гель разбавляют водой, наносят его на влажную кожу.
как выполняется сеанса нуру массажа

Как выполняется услуга Нуру массажа

Перед тем как начать эротический массаж в технике Нуру, девушка предложит гостю принять душ. Мастерица снимает с себя всю одежду, приступает к массированию, используя такие приемы:

  1. Наносит гель на свое тело, втирает его в кожу партнера, не пропуская ни сантиметра. Кожа становится нежной, шелковистой и гладкой.
  2. Красотка ложится на мужчину, начинает массировать его всем своим телом, прорабатывая каждую эрогенную точку.
  3. Девушка движется сверху вниз, максимально прижимаясь к партнеру, она использует руки, грудь, живот, бедра и ноги. Контраст прохладного геля и разгоряченных тел дарит сильные тактильные ощущения.
  4. Мужчина сначала лежит на животе, а затем переворачивается на спину, поэтому он полностью ощутит на себе воздействие скользкого обнаженного тела мастерицы.
  5. Страстная партнерша доведет клиента до необыкновенной разрядки, она намного ярче, нежели при обычном сексе.

Сеанс массирования в технике Nuru забыть невозможно! Чтобы получить еще одно расслабление, закажите в конце программы душ с девушкой – она поможет вам смыть гель с тела.

Салон массажа «В Шоколаде» приглашает!

Вам не придется ехать в Японию, чтобы заказать экзотическую программу. Можно попробовать нуру массаж в Москве. Приезжайте в салон эротического релакса «В Шоколаде», выбирайте красивую, сексапильную массажистку или двух красавиц. Они знают, как довести мужчину до экстаза с помощью удивительного геля и горячих тел.

Хотите узнать секреты сладострастного массажа? Не откладывайте на потом, ждем вас в гости каждый день – работаем без выходных. Уютная обстановка, ласковые девушки, множество увлекательных сценариев – все это для вас, мужчины!


Интим-услуги не предоставляются!