Тайский эротический массаж – экзотический сеанс для мужчин

об эротическом тайском массаже от массажисток Москвы — В Шоколаде

Это услуга, о которой слышали многие мужчины, но не все знают и представляют себе, как же проходит сеанс. Кто-то ошибочно думает, что тайский массаж — это обычная эротическая программа. В реальности такой отдых несет в себе столько оздоровительного, а также сексуального эффекта, что невообразимо себе представить, не попробовав эту услугу в Москве. В основе этого предложения лежит не только соприкосновение обнаженных тел гостя и выбранной им фаворитки, но и сближение с клиентом на эмоциональном уровне.

Мужчины, которые приходили в салон эротического массажа для мужчин «В Шоколаде» , уже оценили ласковые прикосновения мастериц, плавные и нежные движения их тел, от которых можно испытать бурную кульминацию. Своими умелыми руками они настолько расслабляют и возбуждают, что у парней даже не хватает сил пошевельнуться.

Об услуге

Начинается программа, как и любой другой сеанс, с омовения тела. Можно принять душ с девушкой или индивидуально. После выхода из душа мужчину ждет интимная атмосфера: приятная музыка, свечи, приглушенный свет, масла, просторное ложе и, конечно же, ОНА – сексапильная фаворитка, рождающая массу фантазий.

Удобно расположившись рядом с мужчиной, девушка начинает проводить тайский эротический массаж. Он может включать как нежные ласки, так и ритмичные, быстрые движения. Длительность сеанса – минимум 1 час. За это время красавица проработает каждую частичку мужского тела, расслабит и накроет клиента волной наслаждения.

Как исполняется?

техника тайского эро массажа

Тайская техника массажа проводится по всему телу клиента. Красавица грациозно исполняет на мужчине красивые движения, которые незаметно переходят друг в друга. Наиболее распространенными приемами тайского отдыха считаются:

  • волнистые движения руками с втиранием ароматических масел;
  • легкие нажатия на тело подушечками пальцев (от стоп до головы и эрогенных зон); надавливающие движения локтями, коленями, руками, всем телом;
  • растирающие движения, эротические приемы тайского массажа с поглаживанием различных частей мужского тела;
  • легкое трение, прижимание женских прелестей к животу и другим частям тела гостя и др.

Тайский боди массаж для мужчин

Если классическая техника уже вам наскучила, тогда стоит попробовать массаж по-тайски всем телом. На пике сексуального наслаждения красавица сольется с гостем. Он будет чувствовать на себе ее упругие ягодицы, аккуратную грудь с торчащими от возбуждения сосками, горячее дыхание. Москва – город, где можно попробовать самые смелые услуги для взрослых, получить к концу сеанса оргазм, избавиться от сладостного томления. И не нужно ехать в Таиланд, ведь классный боди-тайский массаж делают и наши девушки.

Тайским массажем для мужчин с эротикой ограничиваются многие клиенты. Это полноценная программа, после которой уже не хочется никаких дополнений и экзотических услуг. Такой отдых запоминается надолго, и в большинстве случаев «залетные» клиенты остаются нашими постоянными VIP-гостями.

Салон массажа «В Шоколаде» приглашает!

Эротический тайский массаж популярен не только в Таиланде, Индии и Китае, но и в Москве. Техника во всех странах одинакова: девушка пробуждает в клиенте мужскую силу и энергию, прорабатывает его тело от макушки до пяток, ласкает его, обостряя чувствительность, а напоследок прикасается к его эрогенным местам, подводит к яркому, продолжительному экстазу.

«В Шоколаде» — салон эротического массажа, где исполняются ваши любые потаенные желания. Это место, где вы можете получить сексуальную разрядку, повысить уровень адреналина и тестостерона в крови, мысленно перенестись в страны Азии на откровенный тайский сеанс массажа.


Интим-услуги не предоставляются!