Роль трамплинга в БДСМ-культуре

об эротическом массаже с трамплингом от массажисток Москвы — В Шоколаде

Садизм и мазохизм – особые практики в мире сексуальных удовольствий. История культуры садомазохизма насчитывает почти 5 веков. За это время появились множество экзотических, западающих в сердце техник, помогающих познать особое эротическое удовольствие. Трамплинг связан с женским доминированием.

С помощью этой практики мужчина может получить необычный опыт или достичь пика, исполнив тайное желание. Важно, что техника безвредна для тела, включает минимальный элемент унижения, но вызывает бурю эмоций.

Что это такое

БДСМ-трамплинг – это смесь эротической игры и массажа, предусматривает наличие Госпожи и раба. Сексуальное и эмоциональное удовольствие получают обе стороны, каждая по-своему. Название практики происходит от англ. слова trampling («топтание»). Термин отлично передает суть: прекрасная девушка массирует тело мужчины ступнями ног.

Существует также подвид этого фемдома, когда девушка ступает по мужчине не босыми ножками, а в туфлях на каблуках. Это острое удовольствие лучше получать у практикующей Госпожи с достаточным опытом, иначе возможны травмы.

Варианты трамплинга

Сегодня каждый желающий может получить услугу трамплинга в Москве, многие девушки с удовольствием участвуют в таких играх. Глобально выделяют 2 вида трамплинга:

  • Мягкий. Подойдет новичкам в БДСМ и тем, кто хочет попробовать что-то новое. Девушка не надевает обуви, нежно ступает по телу партнера. Интенсивность давления зависит только от желания участников. При мягком трамплинге девушка наступает на спину, грудь, живот, ягодицы. Это легкий вид БДСМ-практики, не подразумевает боли, только необычные ощущения и сексуальное возбуждение.
  • Жесткий. Нравится искушенным мужчинам. Девушка исполняет трамплинг в обуви. На выбор партнеру предлагаются туфли на широком каблуке или шпильке, уличная грязная, спортивная обувь и т.д. При жестком виде воздействия девушка может оказывать давление на уязвимые части мужского тела, интимные зоны.

Среди мужчин много поклонников этой практики, но забывать о безопасности нельзя. Если вы доверитесь опытной Госпоже, даже самый жесткий трамплинг обернется взрывом эмоций и безусловным удовольствием.

Как его может исполнять массажистка

Эротический массаж с фемдом-трамплингом намного сложнее в исполнении, чем кажется со стороны. Девушке необходимо постоянно помнить о безопасности и быть осторожной, иначе возможны серьезные травмы с долгим лечением. Опытная массажистка проводит трамплинг так:

  1. Укладывает гостя на поверхность средней жесткости. Ложе должно быть ровным и достаточно большим.
  2. Мягкими движениями она сначала касается тела гостя, затем постепенно увеличивает нажим, пока полностью не становится на него.
  3. По желанию мужчины, девушка может использовать обувь, наступать на разные части тела.
  4. Трамплинг обычно сочетают с другими практиками, чтобы гость достиг высшей точки наслаждения.

Стандартный сеанс длится 1 час. За это время гости успевают познать все грани БДСМ удовольствия.

Звоните в салон массажа «В Шоколаде»!

Мы предлагаем выбрать и заказать здесь эротический массаж от салона «В Шоколаде». На сайте подберите программы по вкусу, посмотрите девушек массажисток. Запись на сеанс по телефону. В элитном салоне предлагается весь спектр удовольствий, шикарные интерьеры и умелые девушки.

«В Шоколаде» оказывает услугу трамплинга в Москве. Процедуру проводят девушки с опытом Госпожи. По желанию клиента сеанс может продлеваться, в состав услуги добавляются другие практики и шоу.


Интим-услуги не предоставляются!