Урологический эротический массаж: новые грани удовольствия

об эротическом урологическом массаже от массажисток Москвы — В Шоколаде

Мужчина может испытывать два вида оргазма: от стимуляции полового члена и от массирования простаты. Окончание во втором случае намного сильнее, особенно если вы доверите услугу урологического массажа очаровательным девушкам массажного салона «В Шоколаде», который находится в Москве. Мастерицы будут очень ласковы с вами, да и обстановка салона настраивает на расслабление.

Насладитесь эротическим массажем с окончанием, ощутите все его нотки. Если вы еще не были на таком сеансе, но желаете попробовать «сладкий плод», милости просим к нам в гости. Вы не пожалеете, ведь девочки, в услуги которых входит урология, умеют фантастически выполнять массирование маленького мужского органа.

Приятная и полезная релаксация для мужчин

Урологический эротический массаж — это сильнейшее удовольствие и огромная польза вашему организму. Он позитивно влияет на мужское здоровье, продляет сексуальное долголетие, предотвращает простатит, во время семяизвержения вместе с жидкостью выводятся бактерии из предстательной железы. В результате исчезают проблемы с эрекцией, усиливается потенция, половой акт становится ярче и длиннее по времени.

Заранее запишитесь в салон массажа в Москве, выбрав подходящий сценарий отдыха и самую красивую девушку. Администратор нашего заведения подскажет, кто из мастериц выполняет массирование в этой технике лучше всего.

Как массажистка делает урологический массаж

Главный инструмент сексапильной девушки – ее пальчик, обильно смазанный массажным маслом. Для гурманов такой техники красавицы предложат страпон, он усиливает ощущения, поднимает градус наслаждения. Выполняется урологический массаж массажисткой очень нежно, она сначала возбудит гостя, а затем уже стимулирует простату.

Дома — перед сеансом, клиенту рекомендуется сделать очистительную клизму. Не надо употреблять пищу примерно за два часа до посещения мастерицы. Мочевой пузырь должен быть наполнен, тогда оргазм будет насыщеннее. Массажистка использует такие технические приемы:

  1. Начинает релакс с поглаживания и разминания крестцового отдела, ягодиц и бедер, это помогает гостю полностью расслабиться.
  2. Выполняет массирование в латексных перчатках, обильно смазывает пальцы лубрикантом, осторожно наносит его на зону анального отверстия.
  3. Ласкает копчик, промежность и анус, возбуждая мужчину до предела, дарит ему неописуемое наслаждение.
  4. Пальчик девушки проникает в задний проход, она действует осторожно, постепенно углубляя его, начинает массирование изнутри.
  5. Простата от возбуждения возрастает в размерах, а девушка продолжает ласкать и гладить ее, старается оттянуть пик наслаждения.
  6. В зависимости от предпочтений мужчины, массирование может быть мягким и чувственным или более жестким и насыщенным.
  7. Девушка почувствует, когда гость готов к окончанию, доведет его до сладкого оргазма.

Услуги эро-массажа в салоне «В Шоколаде»

Если вы желаете попробовать эротический урологический массаж в Москве, воспользуйтесь услугами салона «В Шоколаде». Вам предложат различные сценарии, с ними отлично сочетается эта техника. Ее можно добавить в такие программы:

  • «Султан» — стоимость сеанса 2000 рублей, включает он приятный боди-массаж, который постепенно перейдет в урологический;
  • «Строгая страсть» — легкое доминирование девушки и массирование простаты идеально подходят, вы заплатите 3000 рублей;
  • «Восточная сказка» — цена удовольствия 4000 рублей, синхронное массирование предстательной железы и полового члена сведут вас с ума.

Выбирайте массажные программы на свой вкус, добавляйте к ним эротический урологический массаж. Приходите в наш салон в любое время – мы работаем круглосуточно!


Интим-услуги не предоставляются!