Услуга фут-фетиша в салонах массажа

об эротической услуге фут-фетиш от массажисток Москвы — В Шоколаде

Куда деваться человеку, которому в интимных отношениях нравится что-то особенное, но партнер не разделяет этого? Как удовлетворить свои тайные пристрастия? Если вы предпочитаете фут-фетиш (foot fetish), то получить удовольствие можно за деньги. Очаровательная девушка с готовностью учтет все ваши пожелания и исполнит скрытые фантазии.

Речь идет о заведениях, в которых предлагают эротический массаж. Но это не те места, где можно заказать себе девочку для интима. Массажистки не занимаются с клиентами сексом, но за отдельную плату предлагают дополнения в виде специфических услуг. Одной из них и является поклонение женским ножкам.

Подходит к любому эро-массажу

Вы можете добавить это дополнение к любой программе, заранее обсудив с администратором или выбранной мастерицей, в какой момент сеанса оно впишется лучше всего. Иногда все идет по наитию, и массажистка сама понимает, когда следует начать фишку с ножками. Если в вашем регионе такие услуги не предлагаются, то вы всегда сможете найти фут-фетиш в Москве.

Насладиться красивыми стопами наших прекрасных девушек можно, например, во время программы «Все включено». В нее входит совместный душ, поэтому вы сможете сначала хорошенько искупать ножки соблазнительницы, а потом обласкать их. Еще один интересный вариант – «Любопытная соседка». Приводите с собой свою партнершу, чтобы она понаблюдала, сколько удовольствия вы получаете от любования женскими ногами. Ее это заведет, вот увидите!

В нашем салоне эротического массажа вы будете чувствовать себя максимально комфортно, потому что мы с пониманием относимся к любым интимным пристрастиям. К тому же увлечение стопами – это очень даже безобидно, в отличие от некоторых других видов фетишизма. Поэтому ничего не бойтесь и доверьтесь нам.

Дополнение с фут-фетишем

  1. Кайф начинается с того момента, как только вы видите девушку. Ее изящные ножки обуты в красивые туфли.
  2. Когда вы с массажисткой уединяетесь, вам решать, останется ли она в обуви на время сеанса. Или помогите ей избавиться от тяжелых каблуков.
  3. Далее либо она массирует ваше тело руками в соответствии с программой, либо вы сразу начинаете ласкать ее ступни.
  4. При желании вы можете просто отдыхать на кровати, в то время как девушка будет демонстрировать вам свои ножки.

У нас несколько девушек, поэтому каждый раз вы можете любоваться новыми ступнями. А если вам понравится конкретная мастерица, то вы станете ее постоянным клиентом.

Звоните в салон «В Шоколаде» и заказывайте фут-фетиш!

Чтобы избежать непредсказуемых ситуаций (у нас может быть спец-обслуживание, либо нужная вам массажистка будет занята), лучше предварительно звонить в наш салон эротического массажа в Москве и уточнять всю информацию. Администратор проконсультирует вас по всем программам и дополнениям, расскажет, что входит в фут-фетиш. У нее же можно сориентироваться по ценам.

Истинных фут-фетишистов и ценителей необычных сексуальных пристрастий мы ждем в нашем салоне. Совмещайте массаж с различными эротическими направлениями, и будет вам счастье, отдых и удовлетворение.


Интим-услуги не предоставляются!