Восточный эротический массаж: лучшие сеансы в салоне «В шоколаде»

об эротическом массаже по-восточному от массажисток Москвы — В Шоколаде

Ценители изысканных программ массажа стараются найти комфортные салоны, где умеют создавать атмосферу, где трудятся искусные мастерицы. Важно подходить к каждому гостю с душой, быть чуткими. И большое значение имеет сама программа: восточный массаж давно пользуется огромной популярностью и доверием. Когда соблюдаются нюансы техник, руки девушек умелые и чувственные, результат будет великолепным.

Сейчас лучшие восточные программы предлагает салон эротического массажа в Москве. У нас досконально изучены малейшие тонкости представленных техник. Вы сумеете насладиться таким же сеансом, от которого еще в давние времена были в восторге мужчины.

Корни древней восточной эротики

В древности очень много внимания уделяли единству тела и духа. Известные с тех времен техники расслабления были направлены на то, чтобы человек получил эмоциональную и физическую разрядку. Важно полностью избавиться от усталости, но при этом обрести еще и психологическую гармонию.

Корни древних обычаев можно испытать на себе, если отправиться на сеанс в известный салон. Восточный эротический массаж покоряет своей чувственностью, комплексным воздействием на организм. Он необыкновенно эффективен благодаря точному влиянию на определенные биологические точки. Все тело обретает динамическое равновесие, наполняется энергией, в результате чего клетки омолаживаются, ощущается удивительный тонус.

Вариант 1: муладхара (Индия)

о раскрытии чакры Муладхара массажем

Знаменитая восточная техника индийского эро-массажа популярна во всем мире. С ней можно быстро расслабиться, получить эротическое наслаждение. Это массаж Муладхара, который вам искусно сделают в салоне.

Проходит сеанс следующим образом.

  1. Выполняют массаж две очаровательные девушки*.
  2. Сначала они определяют ритм, в котором будет проводиться сеанс, прислушиваясь к сердцу гостя.
  3. Одна девушка начинает плавные движения, массируя все тело, активизируя биологические точки.
  4. Другая мастерица нежно массирует область промежности.
  5. Девушки действуют слаженно, чередуют легкие и сильные нажатия, растирания.

*В массажном салоне «В Шоколаде» такую услугу исполняет одна девушка.

Вариант 2: тайский массаж (Таиланд)

об эротическом тайском массаже

Существует еще одна техника, популярная во всем мире. Это тайский эротический массаж. Он знаменит своим мощным воздействием на тело, сознание.

  • Основные действия – это манипуляции и надавливания.
  • Надавливание обычно акцентируется на биологических точках тела, тонизируя определенные органы, что характерно и для восточного секс-массажа.
  • Особое внимание уделяется эрогенным зонам и паховой области.
  • Это растягивание и встряхивание, поднимающие и вращательные движения, скручивания.
  • Это переход на массаж всем телом — грудью, попкой, руками и ногами.

Вариант 3: нуру сеанс (Япония)

о сеансах массажа Нуру

Все большим спросом начинает пользоваться услуга эротического массажа Нуру. Такие сеансы приносят незабываемое удовольствие гостям.

  • Японская техника основана на сильнейшем чувственном воздействии. В роли инструмента наслаждения выступает всё тело девушки, волосы.
  • Девушки могут делать массаж вдвоем, охватывая одновременно несколько зон тела.
  • Чередование сильных и нежнейших, быстрых и медленных касаний тоже увеличивают эффект.
  • Используется не масло, а специальный гель Nuru.

Услуги эро-массажа в салоне «В Шоколаде»

Прекрасный восточный эротический массаж вам сделают в Москве. Кроме того, вы можете с легкостью заказать и другие услуги салона «В Шоколаде», оценить новые дополнения, сеансы и техники.

Когда вы устаете физически, утомляетесь эмоционально, именно мастерство девушек, уверенные, нежные и сильные прикосновения сумеют вернуть энергию и положительный настрой.


Интим-услуги не предоставляются!