Японский эротический массаж

об эротическом японском массаже от массажисток Москвы — В Шоколаде

Сексуальные традиции страны восходящего солнца разительно отличаются от европейских или арабских. Никаких запретов не существует, когда партнеры доверяют друг другу и равно стремятся к удовольствиям. Соответственно, изначально японский массаж допускает столько участников действия, насколько разыгрывается фантазия и пристрастия.

Если одним словом охарактеризовать суть техники – это нежность. Именно то, что ищут многие мужчины, заказывая эротический массаж в Москве. Шелест лепестков по коже, порхание бабочек и дуновения ветра, которые вдруг усиливаются, играют мышцами, сливаются с вашим телом и возбуждают невиданную прежде страсть. Такая новизна дарит яркий восторг, но каждый следующий сеанс совершенно неповторим.

Нежная эротика с японским колоритом

Необычность ощущений рождается из особого понимания взаимоотношений мужчины и женщины. В Японии всегда знали тайны наслаждений, но доступны они были лишь высшей знати. Главной заботой гейши было удовлетворение хозяина, и она виртуозно умела это делать без совокупления. Наши девушки переняли лучшее.

Тело лучше слов демонстрирует все мысли и желания – это древний, священный инстинкт. Японский эротический массаж техника, основанная на интуитивной игре сексуальности:

  • открытость, нежность раскрепощает;
  • легкость удовольствий наполняет силой;
  • энергия побуждает к свершениям.

Вариант 1 — Нуру массаж

Известна эта японская техника массажа с незапамятных времен – упоминается в средневековых книгах. Характер прикосновений крайне откровенный, а потому так любим сильным полом. Нуру массаж переводится как скользящее наслаждение, и это абсолютно верно. Суть – в мимолетности бесконечных переплетений и новизне ощущений:

  • сначала массажистка намазывает себя и тело клиента натуральным гелем и создает обстановку полного релакса;
  • действо начинается с точечных прикосновений волосами, грудью, бедрами, ягодицами к шее, спине, ногам и рукам мужчины, воздействуя на эрогенные зоны;
  • по отзывам заказчиков, разрядка наступает необыкновенно красочная, забыть такое невозможно.

Вариант 2 — Веточка сакуры

Салонная классика, воплотившая невесомость и нежность лепестков цветущей вишни. Весенний сад олицетворяет женственность, которая добивается всего, чего захочет, с помощью изощренных ласк. Эротический массаж Ветка сакуры исполняется мастерицами в полном соответствии с правилами японских техник:

  • душ, интимная обстановка, негромкая этническая музыка помогают расслабиться;
  • прикосновения губами, языком, дыханием разной интенсивности начинаются с шеи, далее от эрогенных точек больших пальцев ног по бедрам к ягодицам, на живот к пояснице – «шоколадница» то едва касается, то чуть захватывает кожу;
  • качественный японский эро-массаж не похож ни на что другое — движения одновременно невинны и сексуальны, легки, умелы и настойчивы в достижении цели – полного удовлетворения заказчика. Но это не оральный секс.

Услуги эро-массажа в салоне «В Шоколаде»

Многие мечтают испробовать на себе японский эротический массаж в Москве: ритм большого города, стрессы требуют разрядки в нестандартной обстановке. Такой способ неслучайно изобрели именно в Японии – там царит настоящий культ мужчины. В услуги салона «В Шоколаде» теперь включены и программы с японскими массажными техниками.

Уютные помещения, безупречная чистота, проверенный персонал и строгий контроль качества работы массажисток на всех этапах общения с клиентами – наши гарантии и репутация, которой мы дорожим. Звоните, приезжайте, открывайте новые грани красивых удовольствий.


Интим-услуги не предоставляются!