Наш телефон:


+7 (905) 760-43-36

+7 (929) 513-93-30

Часто задаваемые вопросы

Вопрос?

Мы гарантируем Вам: Вы платите только за время, потраченное на саму программу. Это значит, что мы не затягиваем минуты или часы вашего пребывания искусственно. Точка отсчета времени сеанса — ваш выход из душа. Настоящие фото реальных девушек Каждая наша массажистка с гордостью демонстрирует себя с фотографий, включенных в персональную фотосессию. Абсолютная узнаваемость — девушки не прячут лица. Им нечего скрывать! Четкое расписание в режиме онлайн На нашем сайте вы найдете информацию о том, к кому можно сходить «в гости» сегодня, а для кого наступили выходные. Онлайн-табло, коррективы в которое вносятся в режиме реального времени, позволяет планировать дату визита. Отсутствие сбоев Соблюдение пунктуальности — знак уважения. И мы стремимся избегать задержек. Если же досадное недоразумение случилось, и вы не можете попасть к выбранной массажистке в оговоренное время, мы готовы компенсировать простой.

 

Со своей стороны мы также ждем понимания. Табу на личные темы Девушки в разговоре не будут затрагивать все те темы, которые попадают под определение «личная жизнь». Однако ожидать приятную беседу вы вправе. Без накруток. О платных дополнениях, которые вы можете заказать к программе, мы сообщаем заранее. Поэтому вы можете рассчитывать только на оговоренную сумму. Удивлений при предъявлении счета не будет! Особое отношение Мы стремимся создать теплую атмосферу, чтобы вы, переступая порог салона, чувствовали себя в гостях у близких друзей. Подлинный интерес — надеемся, обоюдный — является причиной успеха. Поэтому мы делаем все, дабы не разочаровать вас. Без образования — никуда! Каждая массажистка салона проходит специальное обучение. Так что вы можете не беспокоиться — ваше тело будет поручено профессионалу! Наши ответы на ваши вопросы: Эротический массаж в вашем салоне предполагает интим? Секс абсолютно исключен. И большинство наших гостей пребывают в уверенности, что профессиональный эротический массаж — лучшая альтернатива интиму. Вы можете проверить это утверждение самостоятельно! Можно ли касаться девушки во время массажа? Можно, даже нужно! Ведь трепетные поглаживания обнаженного тела помогут вам расслабиться, да и девушке будет приятно! Но некоторых участков касаться можно, только если соблюдена договоренность.

 

Смотрите информацию об этих моментах в списке дополнений к программам. Существует ли риск заразиться вензаболеваниями на сеансе эротического массажа? Такие ситуации невозможны, отсутствие интима гарантирует невозможность прямого контакта слизистых. К тому же обязательным и для гостей, и для массажисток является посещение душа перед началом программы. Одноразовое белье, простыни и другие принадлежности также отвечают за соблюдение гигиены. В вашем салоне можно получить профессиональный оздоровительный массаж? Это возможно, однако не каждая девушка имеет специальное образование. Чаще дело ограничивается специальными курсами. Но и этих знаний достаточно, чтобы позволить вам избавиться от напряжения.

 

Что делать, если я боюсь не справиться со своим желанием получить секс во время программы? Девушки не дадут вам совершить такие «поползновения». Если же гость будет настаивать, будет рассмотрен вопрос о завершении сеанса. И возмещение оплаты произведено не будет. Можно поцеловать девушку? Эротический массаж предполагает поцелуи тела, покусывания. Однако поцелуи в губы, интимные места попадают в разряд «Исключено».

Наши девушки

Элитный эротический массаж – безупречность и высокий класс во всем!

Принимаем к оплате: