Правила гостевой книги
Ждем отзывов о нашей работе, а так же критики, предложений и всех ваших вопросов!
Популярные вопросы
Конечно! Все фото на нашем сайте настоящие и принадлежат девушкам, которые сейчас работают в салоне, мы регулярно обновляем галерею как профессиональными, так и любительскими фото.
Такие ситуации невозможны, отсутствие интима гарантирует невозможность прямого контакта слизистых. К тому же обязательным и для гостей, и для массажисток является посещение душа перед началом программы. Одноразовое белье, простыни и другие принадлежности также отвечают за соблюдение гигиены.
Секс абсолютно исключен. Девушки не дадут вам совершить такие «поползновения». Если же гость будет настаивать, будет рассмотрен вопрос о завершении сеанса. И возмещение оплаты произведено не будет. Большинство наших гостей пребывают в уверенности, что профессиональный эротический массаж — лучшая альтернатива интиму. Вы можете проверить это утверждение самостоятельно!
Можно, даже нужно! Ведь трепетные поглаживания обнаженного тела помогут вам расслабиться, да и девушке будет приятно! Но некоторых участков касаться можно, только если соблюдена договоренность.
О платных дополнениях, которые вы можете заказать к программе, мы сообщаем заранее. Поэтому вы можете рассчитывать только на оговоренную сумму. Удивлений при предъявлении счета не будет! Мы стремимся создать теплую атмосферу, чтобы вы, переступая порог салона, чувствовали себя в гостях у близких друзей. Подлинный интерес — надеемся, обоюдный — является причиной успеха. Поэтому мы делаем все, дабы не разочаровать вас.
Интим-услуги не предоставляются!