Наш телефон:


+7 (905) 760-43-36

+7 (929) 513-93-30

Услуги

Французский поцелуй

Мягкие и горячие губы наших массажисток подарят вам несказанное блаженство. Это сладостное удовольствие называется «Французский поцелуй».

Современный мир насыщен самыми разными сексуальными удовольствиями. Некоторые из них пришли к нам из древности, некоторые появились совсем недавно. Немалое число этих удовольствий относится к разряду специфических, знакомство с которыми требует смелости и решительности. «Французский поцелуй» — сладкий плод, в котором нет ничего лишнего и неприемлемого. Он прост и нежен, но в то же время наслаждение дарит просто огромное.

Если ваша жизнь течет размеренно и обыденно, вы наверняка задумывались над тем, как привнести в нее больше красок. Вы находитесь в поисках приятного времяпровождения, о котором будете впоследствии вспоминать с очаровательной истомой? Тогда отвлекитесь от будничности и испробуйте элегантность французского поцелуя в исполнении наших девушек.

Эротический массаж «Французский поцелуй» впитал в себя ряд массажных техник, как классических, даже винтажных, так и современных, инновационных. В процедуру вовлекается все ваше тело, с головы до ног. Массажистка покрывает его тальком. Этот нестандартный в массажных практиках материал создает необычную мягкость, обволакивает тело, даруя плавность ощущений. Ведь главная особенность массажа «Французский поцелуй» - в медленном нарастании чувственности, которое происходит исподволь. Здесь нет места внезапно вспыхивающему пламени страсти. Желание восходит из глубины, красиво, планомерно.

И в тот момент, когда истома находится на своем пике, девушка начинает ласкать вас иначе, чтобы сексуальная энергия начала бить ключом. Поцелуи становятся дерзкими, дыхание – горячим, возбужденным.

Вы желаете еще более оригинального эротического массажа? Тогда «Французский поцелуй» будет выполнен с использованием взбитых сливок. Вначале вы ощутите на своем теле их воздушность, а затем — шелк нежного игривого язычка.

Сколько удовольствия могут подарить поцелуи, рассыпающиеся по вашему телу? Попробуйте массаж «Французский поцелуй» — и вы удивитесь, как его много и какое оно яркое.

Наши девушки

Элитный эротический массаж – безупречность и высокий класс во всем!

Принимаем к оплате: