Наш телефон:


+7 (905) 760-43-36

+7 (929) 513-93-30

Услуги

Массаж Мулатхара

В теле человека, словно в машине, действуют определенного рода механизмы. Запуская их, можно получать различные эффекты и добиваться разнообразных результатов, которые порой могут быть весьма неожиданными. Один из способов воздействия на тело человека – эротический массаж под названием Мулат-хара. Этот массаж представляет собой искусство, познанное древнеиндийскими лекарями. Удовольствие от Мулат-хара велико, оно особенно ценится теми, кто хочет насладиться глубоким расслаблением тела и души, отойти от повседневной суеты и получить новые ощущения.

Если вы жаждете познать этот традиционный индийский способ наслаждения, но не желаете при этом ехать за границу, то мы с удовольствием примем вас у себя – в массажном салоне «В Шоколаде». Наши мастера массажа сделают все, чтобы ваши впечатления были столь же острыми, словно вы действительно посетили далекую Индию. В нашем салоне вы погрузитесь в экзотическую атмосферу, воздух апартаментов пропитают ароматы благовоний, настраивающие вас на эротический лад. Вы ощутите глубокое расслабление и познаете свое тело, ощутив волны удовольствий, ранее вам не ведомых.

Эротический массаж Мулат-хара уходит корнями в древнее учение о жизненных энергиях нашего тела, об их течениях и о чакрах. В массаже Мулат-хара внимание уделяется чакре, которая находится в промежности. Воздействие на нее открывает перед нами новые горизонты сексуальности, позволяя обуздывать собственный оргазм и добиваясь таким образом максимально захватывающих сексуальных ощущений.

Для правильного выполнения массажа Мулат-хара на ваше тело должны воздействовать одновременно две массажистки. Одна из них выполняет массаж самой чакры в области промежности. Вторая в то же время занимается стимуляцией других эрогенных зон. Когда обе девушки действуют гармонично и слажено, клиент получает невыразимое удовольствие и никогда ранее не испытанные ощущения.

Гармоничная работа обеих массажисток – самый важный момент массаж Мулат-хара. Это его секрет. Девушки, выполняющие массаж, должны уметь обращаться с телом, знать приемы и обладать большим опытом применения их на практике. И, конечно же, они должны уметь чувствовать каждого клиента, ведь все мы разные, по-разному течет внутри нас энергия.

Прелесть массажа Мулат-хара заключается в том, что с одной стороны, это профессиональный массаж, требующий тонкого подхода, а с другой – захватывающее эротическое действо. Воздействия на ваше тело, вначале легкие, сменяются интенсивными, удовольствие все нарастает. И вот в умелых руках наших девушек вы познаете тот океан наслаждения, который таит в себе Мулат-хара – массаж, пришедший к нам из страны, где эротические удовольствия всегда ценились и возводились в ранг искусства.

Очаровательные гурии пленят вас, они растопят ваше тело и слепят его заново. В их обществе вы забудете обо всем. После того, как они остановятся, вы будете чувствовать себя так, будто только что приехали с лучшего в мире курорта. Вы поймете, насколько отдохнуло ваше тело и ваша душа. Свежие силы наполнят вас, и вы будете готовы к новым свершениям.

Наши девушки

Элитный эротический массаж – безупречность и высокий класс во всем!

Принимаем к оплате: