Наш телефон:


+7 (905) 760-43-36

+7 (929) 513-93-30

Услуги

Массаж «Веточка Сакуры»

Жители Страны восходящего солнца традиционно ценят красоту природы. И одним из самых прекрасных ее выражений считают цветение сакуры. Сакура для японца – это воплощение всего юного, светлого, живого. Когда зацветает сакура, Япония дружно празднует начало весны, пробуждение природы.

Не менее символичное пробуждение чувств и прилив новых сил дарит массаж «Веточка сакуры», который вы можете получить в салоне «В шоколаде». Он создан для тех, кто желает отвлечься от повседневных забот и тревог, расслабиться телом и душой, поставить на паузу бесконечный круг привычных дел и почувствовать себя человеком, а не бизнес-машиной.

Если вы желаете всего этого, «Веточка сакуры» — именно то, что вам поможет. Мягкие, легкие, медленные движения рук массажистки расслабят ваше тело. Под этими поглаживающими движениями уйдет усталость из вашего тела, а мысли будут очищаться, упрощаться и, наконец, внутренний диалог практически остановится.

И в этот момент произойдет внезапная перемена – к вашему телу вместо теплых рук девушки прикоснется льдинка. Холод, такой резкий и контрастный, сгонит с вас истому, вернет способность чувствовать и обострит восприятие. Ваши нервные окончания станут чувствительнее, чем обычно, и смогут максимально остро реагировать на дальнейшее воздействие массажа.

Ваше сознание по-прежнему будет очищенным от обычных забот, но теперь оно готово воспринимать. И в этот момент подтаявший лед начнет оставлять на вашей коже дорожку из капелек. Собирать эти капли будут восхитительные губки и язычок массажистки. Прикасаясь к вам то тут, то там, они создадут волшебное впечатление – словно на вас опускаются лепестки цветущей сакуры. Прикосновения очень легки, почти невесомы. Но так как ваше тело будет должным образом подготовлено, этих прикосновений хватит, чтобы вас обуяла буря эмоций.

Лепестки легкие и медленные сменятся страстными и горячими поцелуями. Ни один участок вашего тела не останется незатронутым этим ураганом. Вас пронзит заряд возбуждения, который постепенно сменится расслаблением — чистым и всеобъемлющим.

«Веточка сакуры» — это не просто эротический массаж. Это контраст невообразимого возбуждения, от которого тело дрожит в экстазе, и чудесного расслабления, которое позволяет по-новому взглянуть на мир. Ваше сознание будет словно обновлено умелыми руками массажистки. Вы забудете о стрессах и откроете для себя мощный источник созидательной энергии.

Наши девушки

Элитный эротический массаж – безупречность и высокий класс во всем!

Принимаем к оплате: