Ближайший эротический массаж «В Шоколаде», остановка метро Сокол.

Лишние разъезды выматывают, отбивая все желание отдыхать где-то, кроме дома. Не лишайте себя удовольствия, позвоните в наш салон и запишитесь на сеанс ближайшего эротического массажа. Вам не придется долго бродить в поисках здания. Мы находимся возле метро Сокол. Вежливая девушка-оператор, во время звонка, доходчиво объяснит, как быстрее добраться до места, а администратор приветливо встретит и проводит в апартаменты. С этого мгновения начинается продолжительный сеанс забвения.

Подготовка к процессу.

Вы слегка встревожены, сердце часто стучит в предвкушении предстоящих манипуляций. Девушка ласково приглашает вас внутрь. Раздеваетесь, проходите в душ. Теплая вода струится по уставшему телу. Вы решили, что будете расслабляться вместе с массажисткой. Она заботливо купает вас, пенит. Прикасается своим телом к вашему. Становится все горячее. Самое время перейти в апартаменты и разместиться на белом белье и полностью отдаться властным массирующим движениям мастерицы.

Программа «Незнакомка»

Вы выбрали сеанс таинственного массажа, потому что искали необычного отдыха. Массажистка завязывает вам глаза. Вы чувствуете техничные растирания и пощипывания на спине, плечах, груди, руках. Классический массаж превращается в завораживающую игру. Прикосновения масляными разгорячёнными руками в самых неожиданных местах и потаенных эрогенных уголках тревожат. Такого вы еще не испытывали. Девушка переходит в откровенным ласкам, дразнит и заигрывает с вашим достоинством. Напряжение нарастает, движения становятся все живее, возбуждение овладевает вами и… Вы взрываетесь в сладостной истоме.

Ближайший эротический массаж-выбери программу из каталога

Среди предложенных опций вы можете найти программы с эротическим включением и пикантные дополнения. Среди популярных программ салона:

  • «В шоколаде» — сеанс эротического массажа с необычным сладким сюрпризом. Шоколадные свечи, гель, масло и горячий шоколад в подарок!
  • «Сливки шоу» — это VIP программа для ценителей ответных ласк, страстных поцелуев и прикосновений язычком.
  • «Релакс для пар» — эротическое удовольствие для влюбленных. Хороший шанс узнать друг друга поближе.
  • «Двойной релакс» — незабываемые прикосновения сразу двух девушек-мастериц.

Весь список программ вы можете уточнить на сайте нашего салона или узнать необходимую информацию у администратора. Запишитесь на ближайший эротический массаж «В шоколаде» и получите максимум удовольствия уже этим вечером!