Массаж для девушек: приятно и полезно

об эротическом массаже девушек от массажисток Москвы — В Шоколаде

Современные девушки любят сеансы расслабляющего эротического массажа. На них они познают тонкости искусства соблазнения, заботятся о своей красоте и здоровье, получают чувственное удовольствие. Для многих дам такие мануальные услуги также служат средством снятия стресса.

Массаж для девушек — это комплекс приемов и способов, которые применяют в зависимости от настроя клиентки. Чтобы настроить женщину на позитив, отключить ее мысли от домашних забот, в салоне должна быть создана соответствующая атмосфера. Чистое помещение, мерцающие свечи, запах ароматических масел, успокаивающая музыка – важные факторы для расслабления.

 

Узнать цены на программы ▼

 

Как решиться и почему не нужно стесняться

На протяжении многих веков люди применяют эротический массаж в качестве средства расслабления. В московских СПА-салонах подобная услуга стала нормой для мужчин, но как быть девушкам с их природной стеснительностью? Хорошая новость для вас: элитные заведения в подавляющем большинстве комплектуются женщинами. Подобный шаг снижает уровень психологического дискомфорта.

Чтобы решиться на визит в салон, избавьтесь от главного стереотипа — вы никому не изменяете, а сексуальные услуги вам не оказывают. Речь идет о массировании эрогенных зон, что и приводит к возбуждению. Никаких проникновений и вольностей со стороны мастера. Апартаменты спроектированы таким образом, чтобы максимально способствовать расслаблению посетительницы. Комфортная температура, удобная мебель, тихая музыка, ароматические свечи — всё это приведет вас к релаксу.

массажистки салона эротического массажа

Кто исполняет программу

В салоне «В Шоколаде» все массажистки — девушки, обладающие природным обаянием. Они просты в общении, легко располагают к себе. Каждая мастерица имеет практический опыт и необходимые знания для оказания мануальных услуг.

Выполняя массаж, мы помогаем реализовать своим клиенткам фантазии сексуального характера. Такая подзарядка необходима для дам. После сеансов наши леди расцветают, становятся более спокойными. Лучше заранее оговорить, какие части тела можно ласкать, насколько откровенные услуги вы ожидаете.

Как мастера делают девушке эротический массаж (в общих чертах)

Основные этапы:

  1. Обычно интимный массаж начинается с классической части, в которой сначала мастерица наносит на тело гостьи ароматическое масло.
  2. Выполняются поглаживания, они отключают от повседневности, снимают неловкость и напряженность, настраивают на нужную волну.
  3. Заботливо разминают ступни. На них сосредоточено множество нервных окончаний.
  4. Затем девушка переходит к мышцам ног, они постоянно находятся под нагрузкой, поэтому сделать разминку им необходимо.
  5. Кисти рук – эрогенная зона практически у любой женщины, поэтому мастерица уделяет им всевозможное внимание.
  6. На спине и шее находится множество эрогенных зон, приводящих в возбуждение, поэтому их обрабатывают особенно тщательно.
  7. Обязательно массируют грудь и ягодицы – это наиболее чувственные места у девушек.
  8. Массаж живота и половых органов – завершающий этап. Для их стимулирования применяют сильные и легкие нажимы.

В нашем салоне вы можете выбрать одноименный сладкий ритуал с лифтинг эффектом «В Шоколаде». Это очень приятный и полезный сеанс.

Как создать атмосферу, чтобы расслабить девушку

Благоприятная атмосфера — это половина успеха, когда дело касается чувственного массажа. Настроение гостьи зависит от обстановки, факт общеизвестный. Напряжение снимается приглушенной фоновой музыкой, ароматическими маслами, благовониями и предварительным посещением душа. Что касается благовоний, то варианты запахов могут быть следующими:

  • фруктово-ягодные — яблоко, ананас или клубника;
  • цитрусовые — грейпфрут, апельсин;
  • сладкие — пломбир, шоколад;
  • цветочные — роза, сирень;
  • терпкие — имбирь, лаванда, кофе.

Не стоит включать громкую и динамичную музыку — это путь на темную сторону. Некоторых гостей отталкивает классика, поэтому массажистки отдают предпочтение нежным этническим (медитативным) композициям без слов. Следует избегать и чрезмерно яркого освещения. Уют помещению придают настенные светильники, встроенные лампы и торшеры. Отличным вариантом считаются свечи.

создание атмосферы для массажа

Совет. Переступая порог эросалона, отключите смартфон. Внезапный телефонный звонок разрушит магию и отвлечет вас от получения удовольствия.

Душ — первый этап

Во всех массажных салонах обязательным условием является принятие душа перед сеансом. Эффект струящейся воды известен давно — он расслабляет и настраивает на интимный лад. Мышцы и суставы тонизируются, нервы успокаиваются.

Также в ряде клубов гостям предлагается услуга под названием "душ-коктейль" — включите ее в программу, не пожалеете. Опция встраивается перед эротическим массажем и предполагает совместное омовение с массажисткой. При этом сеанс не ограничивается банальным "потереть спинку". Мастер подарит вам незабываемое приключение, хорошенько расслабит и возбудит. Цена вопроса — 1000 рублей.

Начинаем с массажа спины девушки

Большинство наших программ включает классическую и эрочасть, поэтому качественный релакс начинается со спины. Не все знают, как сделать девушке массаж спины правильно. Сильные надавливания и поколачивания желательно исключить, сделав акцент на поглаживаниях и круговых растираниях. При этом следует учитывать "географию" чувствительных мест, иначе мы упустим возбуждающий момент.

Внимание! Некоторые женщины обладают гиперчувствительной кожей — резкие движения им неприятны. Плавное перетекание приемов друг в друга — залог полноценного отдыха.

массаж спины

Шейно-воротниковая зона

Сюда входят ключицы, плечи и шея посетительницы. Кожа здесь тонкая, а концентрация нервных окончаний достаточно высокая. Поэтому делать массаж шеи нужно с предельной аккуратностью. Наиболее чувствительны:

  • верхняя часть спины;
  • грудная клетка;
  • задняя часть шеи;
  • ключицы;
  • плечевая область.

Опытные мастера не поливают шею маслом. Существует риск запачкать волосы посетительницы, а это недопустимо. В ряде случаев предпочтение отдается лосьонам и кремам. Среди приемов доминируют поглаживания, легкие надавливания и разминания.

Попа, ноги, стопы

Пора переходить к особенностям эротического массажа попы девушке — с каждым предложением становится всё жарче. Изначально клиентка лежит на боку или спине, но позже ей необходимо перевернуться. Мастер действует деликатно и не спешит сразу переходить к возбуждающей части. На начальном этапе массируются ноги, что приводит к мышечному расслаблению.

Наибольшее количество нервных окончаний расположено на стопах девушки. Воздействие на определенные точки позволяет массажистке подготовить гостью к более откровенным развлечениям. В области ягодиц и поясницы используется большое количество масла. Приемы заимствованы как из европейской классики, так и из тайского боди. Нередко к рукам подключаются другие части тела искусительницы.

массаж бедер и ног

Массаж груди и живота девушке

Типичная ошибка начинающих массажистов — прикосновения к соскам в начале сеанса. Массируя грудь, никуда спешить не надо. Это чувствительная зона, при излишнем давлении на которую не исключены болевые ощущения. Поэтому во время массажа мастера делают акцент на области сосков, но к самим молочным железам прикасаются редко. Чтобы девушка получила наслаждение по полной программе, следует учитывать ряд моментов:

  1. Поглаживания начинаются в области ключиц.
  2. Ароматические масла приветствуются и обильно используются.
  3. О ребрах забывать не стоит.
  4. Чрезмерные надавливания вредят процессу.
  5. Доминируют круговые движения.
  6. Мастер наблюдает за реакцией гостьи, прислушивается к дыханию и пробует разные техники.

Некоторые мастера предпочитают не трогать живот, сразу переходя к внутренней стороне бедер. Между тем, водный, медовый и даже вакуумный способы воздействия на эту область приводят к избавлению от жировой прослойки. Поглаживания и растирания ориентированы строго по часовой стрелке. Надавливания исключены.

Примечание. Если массирование живота включено в программу, откажитесь перед началом сеанса от сладостей и газировки. Из меню также следует убрать жареные и острые блюда.

Эротический массаж Йони (женский)

Технику Йони отчасти можно сравнить с массированием лингама. В обоих случаях обрабатываются интимные зоны, что приводит к яркому и насыщенному оргазму. Школа основана на тантрическом учении, поэтому во главу угла ставится достижение внутренней гармонии через познание самой себя. Если же говорить простыми словами, то мастер эросалона "В шоколаде" массирует ваше влагалище. Польза для организма неоценимая:

  • восстановление половых функций;
  • пробуждение скрытой сексуальности;
  • нормализация кровообращения в области малого таза;
  • яркий оргазм.

Йони рекомендуется всем, кто испытывает проблемы в половой сфере (физические и психологические). Сеанс начинается со знакомства, постепенно переходит в классическую часть и завершается проработкой половых органов. Встраивать Йони можно в любой комплекс. Например, в "Восточные сказки" за 5000 рублей. Если же усилить программу "Цветком лотоса" за 1500 рублей, вы взлетите на вершину блаженства.

эротический массаж

Половые губы

Регулярно практикуя массаж половых губ, вы улучшаете лимфоотток и кровообращение. Но как делать это правильно? Начинается всё со стимуляции ладонью, затем подключаются большой и указательный пальцы. Наиболее популярные приемы — "Рогатка", "Оттягивание плоти" и "Розетка". В последнем случае задействованы не только половые губы, но и клитор с анусом (работают безымянный и средний пальцы мастера).

Клитор

Изначально поглаживания затрагивают область вокруг клитора. Ориентация — по часовой стрелке. Искушенные мастера тантры могут достаточно быстро довести клиента массажем клитора до оргазма. Секрет — в сочетании больших и малых кругов. Постепенно добавляются нажатия, толчки и выталкивания.

Точка G

Расположена знаменитая точка G возле лобковой кости — в передней части влагалища. Предварительный эротический массаж позволит женщине полностью расслабиться, а уж затем начинается "самое главное". Стимулируется точка, когда гостья лежит на спине. Для этого используются средний и безымянный пальцы (большим массажистка продолжает поглаживать клитор).

массаж точки G женщине

Отметим, что глубина погружения пальцев не должна превышать 3-5 сантиметров. Двойное блаженство вы получите именно при двойной стимуляции — этим и славится техника Йони. Сочетание скользящих движений с легкими надавливаниями — вот что стоит попробовать обязательно.

Можно прийти вдвоем на эротический массаж?

Посетить наш салон можно и парой: в клубе для этого разработана специальная программа массажа для пар «Сладкая палочка у парочки Твикс». Также подойдет для двоих программа «Любопытная соседка». В ней партнер будет наблюдать за вашими реакциями на сеансе.

Часто страх и предрассудки, боязнь, что поступаете неправильно, мешают прийти вдвоем. Но если в вашей интимной жизни что-то не ладится, переступите грань стеснения и посетите наш салон. Это отличный способ сделать сексуальную жизнь ярче и гармоничнее.

 

🔻🔻🔻

Салон "В Шоколаде" ждёт вас!

Звоните по телефону: +7 (929) 513-93-30

Ждем вас на эротический массаж девушке. Насладитесь спокойствием и релаксацией в нашем салоне. Отдохните от повседневной суеты. Каждую гостью мы окружаем любовью и заботой.

 

ПРОГРАММЫ И ДОПОЛНЕНИЯ ЦЕНА

"Релакс для пар" продолжительностью 1 час

5000 руб.

"Прикосновения к груди" (дополнение)

1000 руб.

"Лесби-шоу" (дополнение)

3000 руб.

 

Вверх↑