Мы предлагаем массаж в четыре руки всем мужчинам!

об эротическом массаже в 4 руки от двух массажисток Москвы — В Шоколаде

Когда сразу два мастера массируют тело гостя – это настоящее удовольствие. Массажная техника придумана для улучшения эффекта после сеанса. Заманчивый массаж в 4 руки станет незабываемым приключением, которое можно повторять так часто, как захочется.

Чтобы насладиться программой от двух прекрасных девушек, позвоните в салон эротики и запишитесь на сеанс. Мастеров гости выбирают по своему вкусу. Познакомиться с ними по фото, почитать анкеты можно в специальном разделе на нашем сайте.

 

Узнать цены на программы ▼

 

О синхронном массаже

При парной технике мышцы и кожа гостя прорабатываются деликатно, но эффективно. Девушки ласкают и массируют самые чувствительные зоны мужского тела. В программе массажа смешаны несколько техник.

Сеанс делится на 2 стадии. В течение первой мастера оказывают оздоравливающий и расслабляющий эффект. Вторая половина сеанса уделяется эротическим практикам, которые могут довести клиента до экстаза.

Это возможность получить двойное удовольствие за меньший промежуток времени. Там, где одному мастеру требуется 2 часа на проработку всех зон клиента, двое девушек справляются намного быстрее.

Массаж для НЕГО: четыре руки

Какой мужчина откажется, чтобы его тело во всех местах наминали не 2, а сразу 4 руки во время массажа? Ведь это удовольствие в квадрате. Пара очаровательных мастериц будет радовать клиента не только искусными манипуляциями, но и привлекательностью. Можно выбрать похожих девушек или, наоборот, диаметрально разных, чтобы вкусить все прелести женского внимания и умения.

С программой массажа лучше определиться заранее, чтобы во время сеанса не тратить силы даже на произнесение слов. Красотки сделают все сами, ориентируясь на язык тела. Ведь наращивание наслаждения проявляется разными признаками: мурашки, учащение дыхания, стоны и, конечно, эрекция. Ее тоже не оставят без внимания, удовлетворив игривые фантазии клиента.

сеансы массажа для мужчин в 4 руки

Для НЕЕ

Массаж для женщин в четыре руки часто выбирают бизнес-леди, у которых нет лишних 30 минут на проработку разных участков тела. Занятые дамы даже в салоне красоты предпочитают заказывать комплексные услуги, чтобы ей одновременно делали маникюр, педикюр и прическу. То же самое и в массажном салоне: пока одна мастерица занимается шейно-плечевой зоной, вторая – массирует, например, ноги или интимную зону.

Кстати, о сокровенном. Для женщин существуют специальные программы, предполагающие массирование самой чувствительной и чувственной области. Точка G не останется без внимания, если доверить ее стимуляцию опытной массажистке. А если мастериц будет две, они смогут вознести гостью на вершину блаженства еще быстрее.

Популярные виды массажа от двух массажисток

Изначально массажная программа предполагает импровизацию. Две массажистки просто «колдуют» над телом клиента, блуждая руками то здесь, то там. В какой-то момент мужчина даже перестает понимать, сколько девушек вокруг него, потому что приятные ощущения отзываются сразу в нескольких местах.

Но со временем появились услуги, которые стали результатом бурной фантазии гостей. Они сами предлагали свои сценарии, связанные с работой сразу двух массажисток, а потом делились волшебными эмоциями. Представляем 3 наиболее распространенные программы.

Тантрический

После тантрического массажа в 4 руки от наших искусниц вы будете чувствовать себя довольным Раджой. Загадочная тантра предполагает минимум активной стимуляции и максимум духовного наполнения. Энергия концентрируется в клиенте за счет особенных манипуляций двух девушек, чьи ладони и пальцы нажимают на определенные эрогенные зоны. Массажистки работают в тандеме: одна обязательно следит за действиями другой, чтобы постепенно вводить гостя в состояние нирваны.

Тайский

Прелесть тайского массажа в том, что мастерицы задействуют не только свои нежные четыре ручки, но и великолепные ножки, пышные груди и упругие попки. Мужчина буквально утопает в женской ласке: на нем практически не остается места, которого не касалась бы обнаженная часть женского тела. Девушки настолько гармонично двигаются, что это напоминает эротический танец. Каждый захочет побыть пилоном, чтобы вокруг него вились прелестные грации.

Массаж члена

Одно только название массажа полового члена в четыре руки погружает в фантазийный мир удовольствия. А когда к пенису прикасаются 2 нежные ладошки, а другие 2 в это время ласкают яички, земля уходит из-под ног. Хочется кричать от наслаждения, что, кстати, не воспрещается. Выход эмоций провоцирует нарастание желания и неумолимо приближает к сладостному оргазму, который может быть неоднократным. Готовы проверить себя на прочность?

Как проходит эротический массаж в 4 руки

«В шоколаде» предлагает несколько подходящих программ, их можно сочетать между собой, заказывать сеансы от часа и до бесконечности. Услуга эротического массажа проходит поэтапно:

  1. Мастера разминают мышцы, связки, сухожилия на спине, плечах, шее.
  2. Расслабляющие движения чередуются с усиленными ласками, при которых из тела уходит все напряжение и усталость.
  3. Через полчаса девушки переходят к эротической части.
  4. Нежные ручки юных мастериц затрагивают эрогенные зоны на теле гостя, раскрывают его сексуальность.

Через какое-то время лимбическая система приходит в неописуемый восторг и клиент перестает понимать, где чьи руки находятся, работают над ним две девушки или только одна.

Могут ли девушки исполнить шоу?

лесби-шоу

Две красавицы могут завести кого угодно, мы понимаем, что клиентам хочется получить максимум удовольствия. Но в услугу не входит лесби-шоу.

Узнать подробнее об этом сексуальном дополнении можно у администратора салона «В Шоколаде». Если вы закажете дополнение к сеансу в виде шоу, девушки с удовольствием исполнят для вас эротический танец, будут ласкать друг друга перед вами.

Все девушки профессионально обучены, помогут отбросить усталость и напряжение, получить приятные впечатления.

 

🔻🔻🔻

Салон "В Шоколаде" ждёт вас!

Звоните по телефону: +7 (929) 513-93-30

Клуб эротического релакса «В Шоколаде» приглашает гостей в Москве на потрясающий сеанс массажа для мужчин в 4 руки. У нас удобная парковка, близкое расположение к метро. Салон работает круглосуточно. Внутри приятные интерьеры, в каждой комнате есть мини-бар, можно курить..

 

ПРОГРАММЫ И ДОПОЛНЕНИЯ ЦЕНА

"Двойной релакс" — исполнение любых желаний двумя девушками: аква боди-массаж, французский поцелуй, легкое лесби-шоу, фут-фетиш, эротика. Бонусы: ветка сакуры, пип-шоу. 1 час 30 минут.

15 000 руб.

👍 "Инь-Янь" — классический массаж, Лингама, эротика, тайский Боди. Бонусы: полноценные прикосновения, ветка сакуры, массаж Лингама, душ-коктейль. 1 час.

8000 руб.

 

Вверх↑