Незабываемый эротический возбуждающий массаж: ваш личный час блаженства

об эротическом массаже с целью возбудить мужчину от массажисток Москвы — В Шоколаде

Разве может мужчине не понравиться прикосновение красивой девушки? Сможет ли он отказаться от "продолжения", если красотка окажется настойчивой? А если она покажет, что знает множество ласк и умеет обходиться с мужским достоинством? Именно на этом и основаны возбуждающие техники массажа. Они включают в себя и простые прикосновения, и направленные ласки — именно то, что нужно для зарождения страсти.

Конечно же, вся программа основана на контакте, визуальном и тактильном. Но эротика в красивом воплощении не рождается сама по себе. Она появляется только в соответствующей атмосфере. И в салоне созданы все необходимые условия для этого! Только представьте: в вашем распоряжении будет просторная кровать и уединенная душевая кабинка. Сколько сценариев вы сможете воплотить в жизнь в таких условиях?

Только не забывайте, что у заведения есть определенные правила. Да, девушка будет обнажена во время сеанса, и это усилит ваши эмоции. Однако есть определенные "красные линии", которые не будут пересекаться в процессе, и гость должен это понимать.

Какие приемы используются?

Если у расслабляющей техники есть три стандартных движения (разминания, растирания и поглаживания), то эротический возбуждающий массаж более разнообразный, ведь здесь допускается все что приятно. Соответственно, это могут быть и точечные надавливания в области паха, и фрикции, и простые прикосновения.

Обычно девушка использует только теплые руки и смазку. Нагретые скользкие ладони возбуждают едва ли не сильнее реального проникновения. И конечно, они приведут к реальному результату! Вот какие эротические техники будут использоваться для вашего отдыха:

  • легкие поверхностные прикосновения, помогающие разбудить чувственность;
  • движения из классического массажа;
  • точечные воздействия на область паха, снимающие "внутренние блоки";
  • ласки эрогенных зон и члена.

Естественно, возбужденный мужчина не должен будет сдерживать своих желаний. Можно мечтательно закрыть глаза или изучать тело массажистки, можно не сдерживать стонов и просьб или просто наслаждаться моментом. Обычно мастеру удается предугадывать желания, так что лишних разговоров не будет.

Как мужчину возбуждают наши красотки?

Обычно все сценарии эротического массажа начинаются с классической "разминки", с проработки мышц. Действительно, возбуждающие техники не будут так эффективны, если тело зажато внутренними блоками. Задача предварительного этапа — размять, расслабить все тело. А потом уже переходят к ласкам. По такому принципу выстроены следующие программы:

  • хитовый сценарий "В шоколаде" с классикой и ласками, с шоколадным маслом — час отдыха за 3500 руб.;
  • стимуляция в четыре руки или "Двойной релакс" с двумя девушками без ограничений по пожеланиям за 15000 рублей (за 1,5 часа);
  • с гаремными техниками — например, "Восточные сказки" за 5000 руб. (2 часа), где на классику и эротику выделено по 60 минут, а бонусом предлагается массаж мулатхара.

У нас возбуждение мужчины возведено в культ, мы знаем все тонкости этого действа: достаточно посетить одну из программ эротического массажа "В Шоколаде", чтобы убедиться в этом лично. Все наши гости уходят, улыбаясь и строя планы на следующее посещение. Вы можете каждый раз выбирать новую девушку и тем самым усиливать наслаждение! Ждем вас круглосуточно.