Какие услуги предлагает Госпожа

об эротическом массаже с Госпожой Москвы — В Шоколаде

Далеко не каждая практикующая Госпожа согласится принимать у себя «неопытного» раба. Но как же быть тем, кто только мечтает попробовать себя в роли нижнего? Стоит поискать среди услуг массажного салона. В этом случае вы легко реализуете свои самые пикантные пожелания и при этом будете уверены в конфиденциальности происходящего.

Многим мужчинам, даже далеким от постоянной практики БДСМ, будет интересна услуга эротического массажа с легкой доминацией. Согласитесь, приятно «поменяться ролями» и испытывать удовольствие «по принуждению», а еще — внимательно слушать все приказания симпатичной обнаженной девушки и исполнять их.

Варианты фемдома от наших девушек

В большинстве случаев востребован легкий фемдом. Это — своеобразное шоу, во время которого девушка будет требовать беспрекословного подчинения и всем своим видом демонстрировать недостойность своего «раба».

БДСМ-услуги Госпожи — шлепки, топтания, агрессивная стимуляция или использование игрушек. Все «красные» и «зеленые» кнопки можно обсудить еще на этапе согласования сценария. Можете быть уверены: вам понравится то, что будет происходить!

О программе «Строгая страсть»

Сценарий рассчитан на 1 час, стоит 3000 рублей и включает легкую доминацию девушки по отношению к гостю. Вот основные особенности программы:

  • услуга не подразумевает ни использования игрушек, ни секса в общепринятом обозначении (в любой форме);
  • госпожа расскажет обо всех своих желаниях и потребует их немедленного выполнения, а вам останется только подчиниться (иначе — никакого «доступа к телу»);
  • в конце — обязательно массаж до завершения, ведь хорошему рабу нужна награда.

А можно жестко?

Все детали программы можно уточнить еще до посещения у администратора по телефону. Приятная девушка с радостью выслушает все ваши фантазии и расскажет, что конкретно можно реализовать в рамках отдыха в салоне.

Многим мужчинам нравятся тематические костюмы и «игровой» антураж, а также красивые туфельки на высоком каблучке, чулочки, ошейники, плетки. Также они не отказываются от нестандартных ласк в анальной области и топтания паха. В салоне тщательно следят за безопасностью гостей, поэтому сильных ударов по «достоинству» или хождения по телу в обуви на шпильке не практикуют.

Салон массажа «В Шоколаде» приглашает!

Выбирая услуги Госпожи в Москве, обратите внимание на салонные программы. Это — гарантия безопасности, конфиденциальности, а еще того, что все ваши пожелания будут внимательно выслушаны и воплощены в жизнь.

Посетите салон эротического массажа здесь у метро Сокол, и вы останетесь довольны артистизмом, эротизмом и мастерством наших красоток. Гость может сам выбрать понравившуюся девушку и уединиться с ней в благоустроенных апартаментах.


Интим-услуги не предоставляются!